

Coliflor
Tiempo total
30 Mins.
15 Mins.
Tiempo de preparación
15 Mins.
Tiempo de cocción
Rápido, saciante, delicioso: esta coliflor al horno picante y sabrosa no requiere trabajo, pero resulta muy divertida.
Información nutricional (por porción)
617 kJ
/
148 Kcal
12,5 g
Grasas
4 g
Proteínas
4,2 g
Carbohidratos
Preparación
Pasos 1
Lavar y secar toda la coliflor. Quitar todas las hojas menos las más jóvenes.
Pasos 2
Marinar la coliflor en un cuenco con aceite de colza, ajo, comino, pimentón, sirope de arce, pimiento de cayena en polvo y salsa de soja Kikkoman.
Pasos 3
Colocar la coliflor en una bandeja para hornear forrada con papel de horno y hornear durante aprox. 15 minutos a 180 °C con calor por arriba y por abajo.
ID de la receta: 1066
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más