

Brochetas de gambas rebozadas picantes con salsa cremosa de edamame
Gambas crujientes rebozadas en panko picante, ensartadas en brochetas y servidas con una salsa cremosa de edamame, cilantro y crème fraîche. ¡El paraíso del marisco tex-mex!
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Hervir los edamames, escurrir, dejar enfriar un poco y luego preparar un puré con el cilantro, la crème fraîche, el zumo de la lima y 3-4 cucharaditas de salsa de soja Kikkoman, y sazonar con pimienta.
Pasos 2
Batir el huevo con el chile y 2 cucharaditas de salsa de soja.
Pasos 3
Mezclar la maicena, la harina y la levadura. Rebozar las gambas primero en la mezcla de harina y levadura, luego por el huevo, después por el panko y freír unos 5 minutos en el aceite caliente hasta que queden crujientes.
Pasos 4
Colocar 2 gambas y 1 hoja de laurel en cada una de las brochetas y servir con la salsa de edamame.
Tips
Se pueden servir las gambas sobre citronela o romero en lugar de usar brochetas.
Los nachos están deliciosos con esto.
ID de la receta: 1057
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