Arroz con leche y chocolate con salsa de frambuesa

Tiempo total 15 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
5 Mins. Tiempo de cocción

¿Te ha sobrado arroz cocido? No lo tires, ¡prepara un delicioso desayuno! El arroz con leche y chocolate es muy fácil de hacer y queda de rechupete. Y para darle un toque extra, prueba a añadirle un poco de la Salsa de Soja Tamari Naturalmente Fermentada sin gluten Kikkoman para darle un punto extra de dulzor.

Ingredientes

2 porciones
125 ml
de leche
2 cucharadas
de cacao en polvo
1 cucharadita
de extracto de vainilla
160 g
de arroz cocido
1 
plátano
1 cucharada
de azúcar
100 g
de frambuesas congeladas
Frambuesas frescas para decorar
Hojas de menta para decorar
Información nutricional (por porción) 1172 kJ  /  280 Kcal
4,1 g Grasas
8,2 g Proteínas
50 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

125 ml de leche – 2 cucharadas de cacao en polvo – 1 cucharadita de extracto de vainilla – 160 g de arroz cocido

Caliente la leche con el cacao y el extracto de vainilla. Añada el arroz y cuézalo todo junto por unos minutos.

Pasos 2

1  plátano – 1 cucharada de azúcar – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada Sin Gluten

Incorpore el plátano, el azúcar y la Salsa de Soja sin gluten Kikkoman. Triture hasta obtener un pudin suave.

Pasos 3

100 g de frambuesas congeladas – 1 cucharada de azúcar –  ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada Sin Gluten

Coloque las frambuesas, el azúcar y la Salsa de Soja sin Gluten Kikkoman en una cacerola y caliente hasta que las frambuesas comiencen a deshacerse. Luego páselas por un colador.

Pasos 4

Frambuesas frescas para decorar – Hojas de menta para decorar

Rellene los cuencos con el pudin de arroz y chocolate. Vierta por encima la salsa de frambuesa y decore con menta fresca y frambuesas. 

Consejo:

Si lo desea, puede decorar el pudin con sus frutas favoritas como fresas, moras o cerezas. Para las cerezas, simplemente puede preparar un puré sin necesidad de pasarlas por un colado

ID de la receta: 1223

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125 ml de leche – 2 cucharadas de cacao en polvo – 1 cucharadita de extracto de vainilla – 160 g de arroz cocido

Caliente la leche con el cacao y el extracto de vainilla. Añada el arroz y cuézalo todo junto por unos minutos.

1  plátano – 1 cucharada de azúcar – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada Sin Gluten

Incorpore el plátano, el azúcar y la Salsa de Soja sin gluten Kikkoman. Triture hasta obtener un pudin suave.

100 g de frambuesas congeladas – 1 cucharada de azúcar –  ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada Sin Gluten

Coloque las frambuesas, el azúcar y la Salsa de Soja sin Gluten Kikkoman en una cacerola y caliente hasta que las frambuesas comiencen a deshacerse. Luego páselas por un colador.

Frambuesas frescas para decorar – Hojas de menta para decorar

Rellene los cuencos con el pudin de arroz y chocolate. Vierta por encima la salsa de frambuesa y decore con menta fresca y frambuesas. 

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