Arroz con leche y chocolate con salsa de frambuesa
¿Te ha sobrado arroz cocido? No lo tires, ¡prepara un delicioso desayuno! El arroz con leche y chocolate es muy fácil de hacer y queda de rechupete. Y para darle un toque extra, prueba a añadirle un poco de la Salsa de Soja Tamari Naturalmente Fermentada sin gluten Kikkoman para darle un punto extra de dulzor.
Preparación
Pasos 1
125 ml de leche – 2 cucharadas de cacao en polvo – 1 cucharadita de extracto de vainilla – 160 g de arroz cocido
Caliente la leche con el cacao y el extracto de vainilla. Añada el arroz y cuézalo todo junto por unos minutos.
Pasos 2
1 plátano – 1 cucharada de azúcar – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada Sin Gluten
Incorpore el plátano, el azúcar y la Salsa de Soja sin gluten Kikkoman. Triture hasta obtener un pudin suave.
Pasos 3
100 g de frambuesas congeladas – 1 cucharada de azúcar – ½ cucharada Kikkoman Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada Sin Gluten
Coloque las frambuesas, el azúcar y la Salsa de Soja sin Gluten Kikkoman en una cacerola y caliente hasta que las frambuesas comiencen a deshacerse. Luego páselas por un colador.
Pasos 4
Frambuesas frescas para decorar – Hojas de menta para decorar
Rellene los cuencos con el pudin de arroz y chocolate. Vierta por encima la salsa de frambuesa y decore con menta fresca y frambuesas.
Consejo:
Si lo desea, puede decorar el pudin con sus frutas favoritas como fresas, moras o cerezas. Para las cerezas, simplemente puede preparar un puré sin necesidad de pasarlas por un colado
ID de la receta: 1223
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