Apionabo marinado
¡El apio se vuelve gourmet! Esta ensalada de apio, bañada en un adobo ácido de ponzu yuzu, mayonesa cremosa y mostaza, es una delicia llena de sabor y umami.
Ingredientes
Marinado:
Ensalada:
Guarnición:
Preparación
Pasos 1
3 cucharadas Kikkoman Ponzu - aderezo con salsa de soja y vinagre, con zumo de yuzu – 2 cucharadas de mayonesa – 2 cucharaditas de mostaza – 1 cucharadita de sirope de arce
Mezcle todos los ingredientes del marinado en un bol.
Pasos 2
300 g de apionabo (aproximadamente) – ½ manzana Granny Smith – 1 pellizco de sal
Pele y ralle el apio y la manzana.
Espolvoree una pizca de sal sobre el apio y déjelo reposar durante al menos 30 minutos; luego séquelo con papel de cocina.
Pasos 3
Salsa para el marinado – 1 cucharada de piñones tostados – 6 tomates de aperitivo – 1 pellizco de perejil italiano
Coloque la manzana y el apionabo en el bol del paso 1 y sazónelos con la marinada. Refrigere durante al menos 1 hora.
Después, tueste los piñones durante unos minutos y espolvoréelos sobre el plato con los tomates y el perejil italiano.
ID de la receta: 1297
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