Apionabo marinado
Apionabo marinado

Apionabo marinado

Tiempo total50 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación
5 Mins.Tiempo de cocción
30 Mins.Tiempo de reposo

¡El apio se vuelve gourmet! Esta ensalada de apio, bañada en un adobo ácido de ponzu yuzu, mayonesa cremosa y mostaza, es una delicia llena de sabor y umami.

Ingredientes

2 porciones

Marinado:

2 cucharadas
de mayonesa
2 cucharaditas
de mostaza
1 cucharadita
de sirope de arce

Ensalada:

300 g
de apionabo (aproximadamente)
 ½ 
manzana Granny Smith
1 pellizco
de sal

Guarnición:

1 cucharada
de piñones tostados
6 
tomates de aperitivo
1 pellizco
de perejil italiano

Preparación

Pasos 1

3 cucharadas Kikkoman Ponzu - aderezo con salsa de soja y vinagre, con zumo de yuzu2 cucharadas de mayonesa – 2 cucharaditas de mostaza – 1 cucharadita de sirope de arce

Mezcle todos los ingredientes del marinado en un bol.

Pasos 2

300 g de apionabo (aproximadamente) –  ½  manzana Granny Smith – 1 pellizco de sal

Pele y ralle el apio y la manzana. 
Espolvoree una pizca de sal sobre el apio y déjelo reposar durante al menos 30 minutos; luego séquelo con papel de cocina.

Pasos 3

Salsa para el marinado – 1 cucharada de piñones tostados – 6  tomates de aperitivo – 1 pellizco de perejil italiano

Coloque la manzana y el apionabo en el bol del paso 1 y sazónelos con la marinada. Refrigere durante al menos 1 hora. 
Después, tueste los piñones durante unos minutos y espolvoréelos sobre el plato con los tomates y el perejil italiano.

ID de la receta: 1297

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3 cucharadas Kikkoman Ponzu - aderezo con salsa de soja y vinagre, con zumo de yuzu2 cucharadas de mayonesa – 2 cucharaditas de mostaza – 1 cucharadita de sirope de arce

Mezcle todos los ingredientes del marinado en un bol.

300 g de apionabo (aproximadamente) – ½ manzana Granny Smith – 1 pellizco de sal

Pele y ralle el apio y la manzana. 
Espolvoree una pizca de sal sobre el apio y déjelo reposar durante al menos 30 minutos; luego séquelo con papel de cocina.

Salsa para el marinado – 1 cucharada de piñones tostados – 6 tomates de aperitivo – 1 pellizco de perejil italiano

Coloque la manzana y el apionabo en el bol del paso 1 y sazónelos con la marinada. Refrigere durante al menos 1 hora. 
Después, tueste los piñones durante unos minutos y espolvoréelos sobre el plato con los tomates y el perejil italiano.

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