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Nuggets de tofu
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Nuggets de tofu

Nuggets de tofu
Tiempo total 45 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
tiempo de marinado: 15 mins.
Información nutricional (por porción) 1274 kJ / 319 kcal
Grasas: 20.9 g
Proteínas: 11 g
Hidratos de carbono: 17.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Para la salsa 1:

Para la salsa 2:

Para los nuggets de tofu:

Confección

  1. Para la primera salsa, pelar el ajo, picarlo fino y mezclarlo con la salsa ponzu, el cebollino y el aceite de sésamo. Para la segunda salsa, mezclar la sriracha, la mayonesa y la salsa de soja.
  2. Para los nuggets de tofu, cortar el tofu en dados de 3x3 cm, mezclarlos con 1 ½ cucharadita de salsa de soja y pimienta, y dejar marinar 15 minutos.
  3. Secar el tofu y mezclarlo con el almidón de maíz. Batir el huevo con el resto de salsa de soja. Rebozar los trozos de tofu primero con el huevo y después con el pan rallado.
  4. Freír hasta dorar los trozos de tofu en la freidora unos 3 minutos, y servirlos con las dos salsas. Una ensalada mixta quedar ideal como acompañamiento.
Tiempo total 45 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
tiempo de marinado: 15 mins.
Información nutricional (por porción) 1274 kJ / 319 kcal
Grasas: 20.9 g
Proteínas: 11 g
Hidratos de carbono: 17.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Para la salsa 1:

Para la salsa 2:

Para los nuggets de tofu: