Crumble integral de frutas

Tiempo total 45 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
30 Mins. Tiempo de cocción

Prepárate para conquistar tu día con el desayuno perfecto: ¡crumble integral de frutas! Una dulce y nutritiva mezcla de manzanas, plátanos y frambuesas horneada con un crumble lleno de sabor a base de avena, harina de almendras y sirope de arce: una combinación irresistible.

Ingredientes

2 porciones
1 
manzana
2 
plátanos
150 g
de frambuesas
130 g
de avena de preparación rápida
40 g
de harina de almendra
40 ml
de sirope de arce
40 g
de aceite de coco
1 cucharadita
de semillas de vainilla
100 ml
de yogur vegano
Menta fresca para servir
Información nutricional (por porción) 3217 kJ  /  769 Kcal
37 g Grasas
15 g Proteínas
85 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

1  manzana – 2  plátanos – 150 g de frambuesas

Precaliente el horno a 180°C. Corte la manzana en cubos y los plátanos en rebanadas. Mezcle con las frambuesas en una fuente refractaria.

Pasos 2

130 g de avena de preparación rápida – 40 g de harina de almendra – 40 ml de sirope de arce – 40 g de aceite de coco – 1 cucharadita de semillas de vainilla – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada

Mezcle la avena de preparación rápida, la harina de almendras y las semillas de vainilla en un bol aparte. Añada el aceite de coco, el sirope de arce y la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman. Remueva bien hasta obtener una textura grumosa. 

Pasos 3

100 ml de yogur vegano – Menta fresca para servir

Espolvoree el crumble preparado sobre la fruta, métalo en el horno precalentado y hornéelo durante unos 25-30 minutos hasta que esté crujiente y la fruta se ablande.  
 
Decore con menta fresca y sirva con yogur vegano.

Consejo:

Dependiendo de la temporada, puede utilizar otras frutas como arándanos, cerezas o peras.

ID de la receta: 1227

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1  manzana – 2  plátanos – 150 g de frambuesas

Precaliente el horno a 180°C. Corte la manzana en cubos y los plátanos en rebanadas. Mezcle con las frambuesas en una fuente refractaria.

130 g de avena de preparación rápida – 40 g de harina de almendra – 40 ml de sirope de arce – 40 g de aceite de coco – 1 cucharadita de semillas de vainilla – 1 cucharada Kikkoman Salsa De Soja con menos sal naturalmente fermentada

Mezcle la avena de preparación rápida, la harina de almendras y las semillas de vainilla en un bol aparte. Añada el aceite de coco, el sirope de arce y la Salsa de Soja con menos sal Kikkoman. Remueva bien hasta obtener una textura grumosa. 

100 ml de yogur vegano – Menta fresca para servir

Espolvoree el crumble preparado sobre la fruta, métalo en el horno precalentado y hornéelo durante unos 25-30 minutos hasta que esté crujiente y la fruta se ablande.  
 
Decore con menta fresca y sirva con yogur vegano.

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