

Pollo marinado en whisky ahumado
Capture el espíritu de las Tierras Altas con un jugoso pollo marinado en whisky ahumado, realzado con La Salsa Barbacoa Teriyaki con Miel Kikkoman para conseguir una armonía dulce y picante. Con un toque final de ajo fresco y abundante mostaza, este plato es toda una aventura culinaria de Caledonia.
Preparación
Pasos 1

3 dientes de ajo – 3 cucharadas de mostaza de mesa – 4 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés con Sabor a Teriyaki Barbacoa y con Miel – ½ cucharada de miel (o azúcar moreno) – 4 cucharadas de whisky – 1 pellizco de pimienta
Machaque el ajo y añada la mostaza de mesa, la Salsa Barbacoa Teriyaki con Miel Kikkoman, la miel (o el azúcar moreno), el whisky y la pimienta. Mezcle bien los ingredientes.
Pasos 2

400 g de muslo de pollo
Cubra bien los muslos de pollo con la marinada preparada y refrigérelos durante al menos 2 horas.
Pasos 3

1 ramita de romero fresco – 1 limón – 1 cabeza de ajo
Hornee el pollo (35 - 45 minutos a 180 °C) o áselo (unos 30 minutos sobre una rejilla precalentada).
Puede refinar el plato adornándolo con una ramita de romero, gajos de limón a la plancha y mitades de ajo asado.
Consejo:
Este plato va bien con arroz, pan o baguette a la parrilla.
ID de la receta: 1229
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