Bulgogi de cerdo en lechuga
Encienda las llamas del sabor con esta deliciosa versión del Bulgogi, que en coreano significa "carne de fuego". Este plato clásico de carne marinada en lonchas finas se prepara con carne de cerdo en lugar de ternera, lo que lo convierte en una deliciosa versión económica de la receta original.
Ingredientes
Para servir:
Preparación
Pasos 1
300 g de solomillo de cerdo – 3 dientes de ajo – ½ manzana ácida – 1 trozo de jengibre (de aproximadamente 3 cm) – 1 manojo pequeño de cebolletas
Corte la carne en lonchas finas. Pique el ajo, la manzana, el jengibre y la cebolleta.
Pasos 2
Ponga el ajo picado, la manzana, el jengibre y la cebolleta en un robot de cocina o una batidora. Triture hasta obtener una pasta homogénea.
Pasos 3
1 cucharada Kikkoman aceite de Sésamo Toastado – 1 cucharada de miel – Pimienta al gusto – 75 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
Añada la salsa del paso 2 y los ingredientes restantes (Aceite de Sésamo Kikkoman, miel, pimienta, Salsa de Soja Kikkoman y semillas de sésamo tostadas) a la carne troceada. Deje marinar durante al menos 1 hora, preferiblemente toda la noche.
Pasos 4
8 de shiso / perilla – 8 de lechuga mantequilla – ½ manojo de cilantro fresco – ½ pepino
Retire el exceso de marinada de la carne y fríala en una sartén muy caliente durante unos 2 minutos por cada lado.
Sirva con hierbas, hojas de lechuga y pepino picado.
Consejo:
Este plato también puede servirse con sus verduras favoritas cortadas en rodajas finas, como col lombarda o zanahorias.
ID de la receta: 1233
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más