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Calabacín al horno con gambas y corteza de panko
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Calabacín al horno con gambas y corteza de panko

Calabacín al horno con gambas y corteza de panko
Tiempo total 45 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1651 kJ / 393 kcal
Grasas: 24.8 g
Proteínas: 19.8 g
Hidratos de carbono: 19.7 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

  1. Lavar los calabacines, cortar los extremos, partirlos por la mitad a lo largo y ahuecarlos hasta quedar una corteza de aprox. ½ centímetro. Cortar la pulpa en dados pequeños. Lavar el perejil, secarlo, deshojarlo y picarlo grueso. Lavar los tomates y cortarlos en cuartos.
  2. Pelar la cebolla y cortarla en dados pequeños. Calentar el aceite, añadir la cebolla, las gambas, el tomate y la pulpa del calabacín, y rehogar. Espolvorear con harina y sofreír. Regar con la nata y la salsa de soja dulce (alternativamente: salsa de soja + azúcar), llevar a ebullición y dejar reducir un poco. Aderezar la salsa con la mitad del perejil y sazonar con pimienta y pimentón en polvo.
  3. Precalentar el horno a 200 °C con calor por arriba y por abajo (180 °C con ventilador). Rellenar las mitades de calabacín con la salsa y colocarlas sobre una bandeja de horno. Mezclar el pan rallado panko, parmesano y un poco de pimentón en polvo, espolvorear la mezcla sobre los calabacines y cocinar en el horno precalentado durante 20-25 minutos.
  4. Esparcir el resto del perejil sobre los calabacines rellenos y servir.
Tiempo total 45 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1651 kJ / 393 kcal
Grasas: 24.8 g
Proteínas: 19.8 g
Hidratos de carbono: 19.7 g

Ingredientes para porcion(es) 4