Untable de berenjena a la parrilla con ajo

5 1 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
30 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones
2 
berenjenas
1 
cabeza de ajos
3 cucharadas
de aceite de oliva
Pimienta negra recién molida

Opcional:

pimentón ahumado, perejil fresco, chiles, tabasco, etc.

Preparación

Pasos 1

Asar a la parrilla o en el horno las berenjenas enteras y los dientes de ajo,  reservar, dejar enfriar y pelar las dos cosas.

Pasos 2

Cortar las berenjenas en trozos pequeños y triturar en un robot de cocina junto con los ajos. Sazonar con la salsa de soja y la salsa ponzu Kikkoman, el aceite de oliva, y las hierbas y las especias de su elección.

ID de la receta: 395

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Asar a la parrilla o en el horno las berenjenas enteras y los dientes de ajo,  reservar, dejar enfriar y pelar las dos cosas.

Cortar las berenjenas en trozos pequeños y triturar en un robot de cocina junto con los ajos. Sazonar con la salsa de soja y la salsa ponzu Kikkoman, el aceite de oliva, y las hierbas y las especias de su elección.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.