

Tortilla con champiñones, col rizada y queso feta
Esta fácil receta de tortilla vegetariana es perfecta para el desayuno o el brunch. Acompañada de champiñones con hierbas y una guarnición de col rizada cruda con queso feta, se convierte en un plato delicioso y equilibrado.
Ingredientes
Para servir
Preparación
Pasos 1
Corte los champiñones en láminas. En una sartén, fríalos en mantequilla hasta que estén dorados, luego sazone con Salsa de Soja Natural Kikkoman, pimienta y 1 cucharada de cebollino picado.
Pasos 2
Bata bien los huevos, sazónelos con Salsa de Soja Natural Kikkoman y pimienta.
Pasos 3
Derrita la mantequilla en una sartén. Vierta los huevos sobre ella y fríalos a fuego lento y tapados hasta que la parte superior esté firme. Coloque la tortilla terminada en un plato.
Pasos 4
Sírva con champiñones y col rizada mezclados con queso feta y aceite de oliva. Rociar el plato con zumo de limón y el resto del cebollino. Servir con pan.
ID de la receta: 1096
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