Tortilla con champiñones, col rizada y queso feta
Tortilla con champiñones, col rizada y queso feta

Tortilla con champiñones, col rizada y queso feta

Tiempo total15 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
5 Mins.Tiempo de cocción

Esta fácil receta de tortilla vegetariana es perfecta para el desayuno o el brunch. Acompañada de champiñones con hierbas y una guarnición de col rizada cruda con queso feta, se convierte en un plato delicioso y equilibrado.

Ingredientes

2 porciones
3 
huevos
1 cucharadita
mantequilla
1 pellizco
pimienta

Para servir

120 g
champiñones
1 cucharadita
mantequilla
 ½ cucharadita
pimienta
2 cucharadas
cebollino picado
50 g
col rizada
50 g
queso feta
1 cucharada
zumo de limón
1 cucharada
aceite de oliva
4 
rebanadas de pan integral
Información nutricional (por porción)2112 kJ / 505 Kcal
30,7 gGrasas
23,7 gProteínas
34,9 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Corte los champiñones en láminas. En una sartén, fríalos en mantequilla hasta que estén dorados, luego sazone con Salsa de Soja Natural Kikkoman, pimienta y 1 cucharada de cebollino picado.

Pasos 2

Bata bien los huevos, sazónelos con Salsa de Soja Natural Kikkoman y pimienta.

Pasos 3

Derrita la mantequilla en una sartén. Vierta los huevos sobre ella y fríalos a fuego lento y tapados hasta que la parte superior esté firme. Coloque la tortilla terminada en un plato.

Pasos 4

Sírva con champiñones y col rizada mezclados con queso feta y aceite de oliva. Rociar el plato con zumo de limón y el resto del cebollino. Servir con pan.

ID de la receta: 1096

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Corte los champiñones en láminas. En una sartén, fríalos en mantequilla hasta que estén dorados, luego sazone con Salsa de Soja Natural Kikkoman, pimienta y 1 cucharada de cebollino picado.

Bata bien los huevos, sazónelos con Salsa de Soja Natural Kikkoman y pimienta.

Derrita la mantequilla en una sartén. Vierta los huevos sobre ella y fríalos a fuego lento y tapados hasta que la parte superior esté firme. Coloque la tortilla terminada en un plato.

Sírva con champiñones y col rizada mezclados con queso feta y aceite de oliva. Rociar el plato con zumo de limón y el resto del cebollino. Servir con pan.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.