Tortilla con champiñones, col rizada y queso feta

Tiempo total 15 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
5 Mins. Tiempo de cocción

Esta fácil receta de tortilla vegetariana es perfecta para el desayuno o el brunch. Acompañada de champiñones con hierbas y una guarnición de col rizada cruda con queso feta, se convierte en un plato delicioso y equilibrado.

Ingredientes

2 porciones
3 
huevos
1 cucharadita
mantequilla
1 pellizco
pimienta

Para servir

120 g
champiñones
1 cucharadita
mantequilla
 ½ cucharadita
pimienta
2 cucharadas
cebollino picado
50 g
col rizada
50 g
queso feta
1 cucharada
zumo de limón
1 cucharada
aceite de oliva
4 
rebanadas de pan integral
Información nutricional (por porción) 2112 kJ  /  505 Kcal
30,7 g Grasas
23,7 g Proteínas
34,9 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Corte los champiñones en láminas. En una sartén, fríalos en mantequilla hasta que estén dorados, luego sazone con Salsa de Soja Natural Kikkoman, pimienta y 1 cucharada de cebollino picado.

Pasos 2

Bata bien los huevos, sazónelos con Salsa de Soja Natural Kikkoman y pimienta.

Pasos 3

Derrita la mantequilla en una sartén. Vierta los huevos sobre ella y fríalos a fuego lento y tapados hasta que la parte superior esté firme. Coloque la tortilla terminada en un plato.

Pasos 4

Sírva con champiñones y col rizada mezclados con queso feta y aceite de oliva. Rociar el plato con zumo de limón y el resto del cebollino. Servir con pan.

ID de la receta: 1096

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Corte los champiñones en láminas. En una sartén, fríalos en mantequilla hasta que estén dorados, luego sazone con Salsa de Soja Natural Kikkoman, pimienta y 1 cucharada de cebollino picado.

Bata bien los huevos, sazónelos con Salsa de Soja Natural Kikkoman y pimienta.

Derrita la mantequilla en una sartén. Vierta los huevos sobre ella y fríalos a fuego lento y tapados hasta que la parte superior esté firme. Coloque la tortilla terminada en un plato.

Sírva con champiñones y col rizada mezclados con queso feta y aceite de oliva. Rociar el plato con zumo de limón y el resto del cebollino. Servir con pan.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.