

Torres de boniatos
Sabrosas torres teriyaki elaboradas con boniato, bacon crujiente, calabacín, Gouda fundido y una aromática Salsa Barbacoa Teriyaki Kikkoman con Miel, servidas con un cremoso dip de soja. Perfecto para cualquier ocasión, especialmente para comer fuera de casa.
Preparación
Pasos 1

1 cucharada de aceite vegetal – 300 g de boniatos – 200 g de calabacín – 4 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés con Sabor a Teriyaki Barbacoa y con Miel – 100 g de bacon en lonchas – 100 g de Gouda rallado
Precaliente el horno a 180 °C y engrase con aceite un molde para magdalenas. Pele los boniatos y córtelos en rodajas finas junto con el calabacín. Cúbralos con la Salsa Barbacoa Teriyaki con miel Kikkoman. Corte el bacon en trozos. Coloque los boniatos, el calabacín, el bacon y el queso Gouda en capas alternas en el molde para magdalenas y hornee durante unos 25 minutos.
Pasos 2

80 g de queso fresco – 1 cucharada de mayonesa – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Mezcle todos los ingredientes para hacer un dip.
Pasos 3
1 cucharada de tomillo fresco picado – Pimienta recién molida
Retire las torres de boniato del molde y sujételas con brochetas de madera. Espolvoréelas con tomillo y pimienta y sírvalas con el dip.
ID de la receta: 1287
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