Torres de boniatos
Torres de boniatos

Torres de boniatos

Tiempo total45 Mins.
20 Mins.Tiempo de preparación
25 Mins.Tiempo de cocción

Sabrosas torres teriyaki elaboradas con boniato, bacon crujiente, calabacín, Gouda fundido y una aromática Salsa Barbacoa Teriyaki Kikkoman con Miel, servidas con un cremoso dip de soja. Perfecto para cualquier ocasión, especialmente para comer fuera de casa.

Ingredientes

4 porciones
1 cucharada
de aceite vegetal
300 g
de boniatos
200 g
de calabacín
100 g
de bacon en lonchas
100 g
de Gouda rallado
80 g
de queso fresco
1 cucharada
de mayonesa
1 cucharada
de tomillo fresco picado
Pimienta recién molida
Información nutricional (por porción)1824 kJ / 437 Kcal
27 gGrasas
15,5 gProteínas
30 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1 cucharada de aceite vegetal – 300 g de boniatos – 200 g de calabacín – 4 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés con Sabor a Teriyaki Barbacoa y con Miel100 g de bacon en lonchas – 100 g de Gouda rallado

Precaliente el horno a 180 °C y engrase con aceite un molde para magdalenas. Pele los boniatos y córtelos en rodajas finas junto con el calabacín. Cúbralos con la Salsa Barbacoa Teriyaki con miel Kikkoman. Corte el bacon en trozos. Coloque los boniatos, el calabacín, el bacon y el queso Gouda en capas alternas en el molde para magdalenas y hornee durante unos 25 minutos.

Pasos 2

80 g de queso fresco – 1 cucharada de mayonesa – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Mezcle todos los ingredientes para hacer un dip.

Pasos 3

1 cucharada de tomillo fresco picado – Pimienta recién molida

Retire las torres de boniato del molde y sujételas con brochetas de madera. Espolvoréelas con tomillo y pimienta y sírvalas con el dip.

ID de la receta: 1287

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1 cucharada de aceite vegetal – 300 g de boniatos – 200 g de calabacín – 4 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés con Sabor a Teriyaki Barbacoa y con Miel100 g de bacon en lonchas – 100 g de Gouda rallado

Precaliente el horno a 180 °C y engrase con aceite un molde para magdalenas. Pele los boniatos y córtelos en rodajas finas junto con el calabacín. Cúbralos con la Salsa Barbacoa Teriyaki con miel Kikkoman. Corte el bacon en trozos. Coloque los boniatos, el calabacín, el bacon y el queso Gouda en capas alternas en el molde para magdalenas y hornee durante unos 25 minutos.

80 g de queso fresco – 1 cucharada de mayonesa – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Mezcle todos los ingredientes para hacer un dip.

1 cucharada de tomillo fresco picado – Pimienta recién molida

Retire las torres de boniato del molde y sujételas con brochetas de madera. Espolvoréelas con tomillo y pimienta y sírvalas con el dip.

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