Torres de boniatos
Torres de boniatos

Torres de boniatos

4,8 4 clasificaciones
Tiempo total 45 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de cocción

Sabrosas torres teriyaki elaboradas con boniato, bacon crujiente, calabacín, Gouda fundido y una aromática Salsa Barbacoa Teriyaki Kikkoman con Miel, servidas con un cremoso dip de soja. Perfecto para cualquier ocasión, especialmente para comer fuera de casa.

Ingredientes

4 porciones
1 cucharada
de aceite vegetal
300 g
de boniatos
200 g
de calabacín
100 g
de bacon en lonchas
100 g
de Gouda rallado
80 g
de queso fresco
1 cucharada
de mayonesa
1 cucharada
de tomillo fresco picado
Pimienta recién molida
Información nutricional (por porción)1.824 kJ / 437 Kcal
27 gGrasas
15,5 gProteínas
30 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

1 cucharada de aceite vegetal – 300 g de boniatos – 200 g de calabacín – 4 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés con Sabor a Teriyaki Barbacoa y con Miel100 g de bacon en lonchas – 100 g de Gouda rallado

Precaliente el horno a 180 °C y engrase con aceite un molde para magdalenas. Pele los boniatos y córtelos en rodajas finas junto con el calabacín. Cúbralos con la Salsa Barbacoa Teriyaki con miel Kikkoman. Corte el bacon en trozos. Coloque los boniatos, el calabacín, el bacon y el queso Gouda en capas alternas en el molde para magdalenas y hornee durante unos 25 minutos.

Pasos 2

80 g de queso fresco – 1 cucharada de mayonesa – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Mezcle todos los ingredientes para hacer un dip.

Pasos 3

1 cucharada de tomillo fresco picado – Pimienta recién molida

Retire las torres de boniato del molde y sujételas con brochetas de madera. Espolvoréelas con tomillo y pimienta y sírvalas con el dip.

ID de la receta: 1287

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1 cucharada de aceite vegetal – 300 g de boniatos – 200 g de calabacín – 4 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés con Sabor a Teriyaki Barbacoa y con Miel100 g de bacon en lonchas – 100 g de Gouda rallado

Precaliente el horno a 180 °C y engrase con aceite un molde para magdalenas. Pele los boniatos y córtelos en rodajas finas junto con el calabacín. Cúbralos con la Salsa Barbacoa Teriyaki con miel Kikkoman. Corte el bacon en trozos. Coloque los boniatos, el calabacín, el bacon y el queso Gouda en capas alternas en el molde para magdalenas y hornee durante unos 25 minutos.

80 g de queso fresco – 1 cucharada de mayonesa – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Mezcle todos los ingredientes para hacer un dip.

1 cucharada de tomillo fresco picado – Pimienta recién molida

Retire las torres de boniato del molde y sujételas con brochetas de madera. Espolvoréelas con tomillo y pimienta y sírvalas con el dip.

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