Tarta de queso matcha con gemas afrutada
Tarta de queso matcha con gemas afrutada

Tarta de queso matcha con gemas afrutada

5 3 clasificaciones
Tiempo total415 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación
40 Mins.Tiempo de cocción
360 Mins.Tiempo de enfriamiento

Esta cremosa tarta de queso con una rica base de galleta combina las notas terrosas del té verde matcha con el dulce masticable de los frutos secos, creando un postre único y delicioso.

Ingredientes

2 porciones

Base de la tarta:

120 g
de galletas oscuras
70 g
de mantequilla

Tarta de queso:

250 g
de queso crema
1 cucharada
de té matcha
60 g
de azúcar glas
40 g
de harina de trigo
1 cucharadita
de ralladura de limón
1 cucharadita
de ralladura de naranja
1 
huevo
120 ml
de nata agria
20 g
de pasas
20 g
de arándanos secos
20 g
de albaricoques secos

Guarnición:

20 g
de almendras saladas
Información nutricional (por porción)5497 kJ / 1313 Kcal
85 gGrasas
21 gProteínas
115 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

120 g de galletas oscuras – 70 g de mantequilla

Caliente la mantequilla y mézclela con las galletas en un robot de cocina; después, colóquelas en la base de un molde para hornear (de 18 cm de diámetro). Métala en el frigorífico durante 30 minutos.

Pasos 2

250 g de queso crema – 1 cucharada de té matcha – 60 g de azúcar glas – 40 g de harina de trigo – 1 cucharadita de ralladura de limón – 1 cucharadita de ralladura de naranja – 1  huevo – 120 ml de nata agria – 20 g de pasas – 20 g de arándanos secos – 20 g de albaricoques secos – 30 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Mezcle el queso crema, el té matcha, el azúcar glas, la harina de trigo, la ralladura de limón, la ralladura de naranja, el huevo y la nata agria hasta obtener una masa homogénea, luego añada los frutos secos finamente picados y sazone con Salsa de Soja Kikkoman.

Pasos 3

20 g de almendras saladas

Vierta la mezcla del paso 2 sobre la base enfriada del paso 1 y hornee a 160 °C durante unos 40 minutos. Deje enfriar en el frigorífico durante 6 horas después de hornear. Corte y sirva en rebanadas adornándolas con almendras picadas.

ID de la receta: 1362

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120 g de galletas oscuras – 70 g de mantequilla

Caliente la mantequilla y mézclela con las galletas en un robot de cocina; después, colóquelas en la base de un molde para hornear (de 18 cm de diámetro). Métala en el frigorífico durante 30 minutos.

250 g de queso crema – 1 cucharada de té matcha – 60 g de azúcar glas – 40 g de harina de trigo – 1 cucharadita de ralladura de limón – 1 cucharadita de ralladura de naranja – 1 huevo – 120 ml de nata agria – 20 g de pasas – 20 g de arándanos secos – 20 g de albaricoques secos – 30 ml Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Mezcle el queso crema, el té matcha, el azúcar glas, la harina de trigo, la ralladura de limón, la ralladura de naranja, el huevo y la nata agria hasta obtener una masa homogénea, luego añada los frutos secos finamente picados y sazone con Salsa de Soja Kikkoman.

20 g de almendras saladas

Vierta la mezcla del paso 2 sobre la base enfriada del paso 1 y hornee a 160 °C durante unos 40 minutos. Deje enfriar en el frigorífico durante 6 horas después de hornear. Corte y sirva en rebanadas adornándolas con almendras picadas.

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