Tarta crujiente de queso y chocolate

Tiempo total 100 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
95 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

12 porciones

Para la base:

120 g
mantequilla
80 g
azúcar
60 g
almendras

Para el relleno:

60 g
chocolate con leche
2 
paquetes de polvo para natillas (o pudin de vainilla)
200 g
azúcar
60 g
mantequilla blanda
2 
huevos
1 kg
queso crema (o queso fresco)
200 ml
bebida de almendras (o leche normal)

Para la guarnición:

15 g
almendras
Información nutricional (por porción) 1701 kJ  /  406 Kcal
19,8 g Grasas
14,1 g Proteínas
41,4 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Precalentar el horno a 180 °C con calor por arriba y por abajo (160 °C con ventilador) y forrar un molde desmoldable con papel de horno. Calentar la mantequilla hasta que se derrita. Mezclar el pan rallado panko, las almendras y la mantequilla derretida, distribuir la mezcla sobre la base del molde, presionar bien y hornear 20 minutos en el horno precalentado.

Pasos 2

Para el relleno, picar el chocolate en trozos gruesos y fundirlo al baño maría.

Pasos 3

Mezclar el polvo para natillas, el azúcar y la mantequilla. Añadir los huevos, el queso, la bebida de almendras y la salsa de soja suave (alternativamente: salsa de soja + azúcar), mezclar hasta obtener una crema lisa y reservar 100 g de ella. Distribuir la crema clara sobre la base previamente horneada.

Pasos 4

Mezclar el chocolate con la crema reservada; usando una cuchara, distribuirla en puntos sobre la crema clara y vetearla con cuidado. 

Pasos 5

Para la guarnición, mezclar las almendras y el pan rallado panko, espolvorear la tarta con la mezcla y hornear otros 50 minutos aproximadamente.

Pasos 6

Dejar enfriar la tarta en el molde unas 2 horas sobre una rejilla, después, retirar el aro del molde y dejar que se acabe de enfriar. Cortar la tarta de queso y chocolate en porciones y servirla.

ID de la receta: 840

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Precalentar el horno a 180 °C con calor por arriba y por abajo (160 °C con ventilador) y forrar un molde desmoldable con papel de horno. Calentar la mantequilla hasta que se derrita. Mezclar el pan rallado panko, las almendras y la mantequilla derretida, distribuir la mezcla sobre la base del molde, presionar bien y hornear 20 minutos en el horno precalentado.

Para el relleno, picar el chocolate en trozos gruesos y fundirlo al baño maría.

Mezclar el polvo para natillas, el azúcar y la mantequilla. Añadir los huevos, el queso, la bebida de almendras y la salsa de soja suave (alternativamente: salsa de soja + azúcar), mezclar hasta obtener una crema lisa y reservar 100 g de ella. Distribuir la crema clara sobre la base previamente horneada.

Mezclar el chocolate con la crema reservada; usando una cuchara, distribuirla en puntos sobre la crema clara y vetearla con cuidado. 

Para la guarnición, mezclar las almendras y el pan rallado panko, espolvorear la tarta con la mezcla y hornear otros 50 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar la tarta en el molde unas 2 horas sobre una rejilla, después, retirar el aro del molde y dejar que se acabe de enfriar. Cortar la tarta de queso y chocolate en porciones y servirla.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04
05
06

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.