

Sopa fácil de boniato y zanahoria
Sopa suave y cremosa de boniato, zanahoria y cebolla, aligerada con nata montada y sazonada con Kikkoman Mirin y hierbas frescas.
Preparación
Pasos 1
Pelar y lavar el boniato y la zanahoria, y cortar en trozos. Pelar la cebolla y cortar en dados.
Pasos 2
Calentar la mantequilla en una cazuela, agregar el boniato, la zanahoria y la cebolla, y saltear durante unos 5 minutos.
Pasos 3
Verter el caldo, llevar a ebullición y una vez tapado dejarlo durante unos 20-25 minutos.
Pasos 4
Lavar las hierbas, secarlas, picarlas finamente o cortarlas en aros. Montar ligeramente la nata.
Pasos 5
Triturar la sopa y sazonar con la salsa de soja y la pimienta. Agregar la nata montada y la mitad de las hierbas, sazonar con el mirin y verter en cuencos o platos de sopa.
Pasos 6
Espolvorear con las hierbas restantes y servir.
Consejos:
Servir con rebanadas de baguette tostadas, cubiertas con queso.
Darle un toque final a la sopa con jengibre fresco.
Aportar sabor con chile molido.
ID de la receta: 1035
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más