Sopa de fideos con tofu
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Limpie las setas, lleve a ebullición el caldo, añada las setas y el Kombu, y déjelo cocer a fuego lento tapado durante unos 15 minutos. Déjelo cocer a fuego lento otros 30 minutos a temperatura ambiente. Retire las setas y el kombu, aparte las setas.
Pasos 2
Corte el tofu en dados y páselos por la harina. Pele y prense el ajo, lave bien las espinacas y séquelas. Caliente el aceite en una sartén, fría el tofu por todas partes hasta que se dore y retírelo. Fría el ajo y las espinacas durante 2-3 minutos en la misma sartén que el tofu, agregue la salsa Teriyaki y mézclelo.
Pasos 3
Cueza la pasta según las instrucciones del paquete. Lave bien los germinados. Coloque los fideos, setas, tofu, espinacas y germinados en boles, hierva el caldo de nuevo, añádalo a los boles y sirva la sopa de fideos con tofu.
Sugerencia
Las verduras pueden variar según el gusto y la estación del año.
ID de la receta: 158
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más