Salsa de taco y mayonesa con nachos de alubias al horno

Tiempo total 15 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
5 Mins. Tiempo de cocción

Crujientes nachos, mezclados con queso cheddar derretido y aromáticas alubias, aderezados con una cremosa y picante salsa de taco y mayonesa. El plato perfecto para fiestas y reuniones con amigos.

Ingredientes

2 porciones

Salsa de taco y mayonesa:

3 cucharadas
de mayonesa
1 cucharadita
de salsa sriracha
2 cucharadas
de zumo de lima
1 cucharada
de sirope de agave
1 cucharadita
de pimentón ahumado
 ½ cucharadita
de comino molido
 ½ cucharadita
de cilantro molido
1 cucharada
de cilantro fresco picado

Nachos al horno con alubias:

300 g
de alubias negras cocidas
150 g
de nachos salados
1 cucharadita
de comino molido
1 cucharadita
de cilantro molido
60 g
de queso cheddar rallado
 ½ manojo
de cilantro fresco
Información nutricional (por porción) 4058 kJ  /  970 Kcal
54 g Grasas
28,9 g Proteínas
97,3 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

3 cucharadas de mayonesa – 1 cucharada Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados1 cucharadita de salsa sriracha – 2 cucharadas de zumo de lima – 1 cucharada de sirope de agave – 1 cucharadita de pimentón ahumado –  ½ cucharadita de comino molido –  ½ cucharadita de cilantro molido – 1 cucharada de cilantro fresco picado

Precaliente el horno a 180 °C. Mezcle bien los ingredientes de la salsa y resérvelos en el frigorífico.

Pasos 2

300 g de alubias negras cocidas – 3 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados150 g de nachos salados – 1 cucharadita de comino molido – 1 cucharadita de cilantro molido – 60 g cheddar rallado –  ½ manojo de cilantro fresco

Mezcle las alubias negras con la Marinada Teriyaki Kikkoman. Coloque los nachos en una bandeja forrada con papel de horno. Espolvoree con las especias, las alubias y el queso. Hornee durante unos 5 minutos hasta que el queso se derrita. Sirva con la salsa y cilantro fresco.

ID de la receta: 1252

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

3 cucharadas de mayonesa – 1 cucharada Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados1 cucharadita de salsa sriracha – 2 cucharadas de zumo de lima – 1 cucharada de sirope de agave – 1 cucharadita de pimentón ahumado –  ½ cucharadita de comino molido –  ½ cucharadita de cilantro molido – 1 cucharada de cilantro fresco picado

Precaliente el horno a 180 °C. Mezcle bien los ingredientes de la salsa y resérvelos en el frigorífico.

300 g de alubias negras cocidas – 3 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados150 g de nachos salados – 1 cucharadita de comino molido – 1 cucharadita de cilantro molido – 60 g cheddar rallado –  ½ manojo de cilantro fresco

Mezcle las alubias negras con la Marinada Teriyaki Kikkoman. Coloque los nachos en una bandeja forrada con papel de horno. Espolvoree con las especias, las alubias y el queso. Hornee durante unos 5 minutos hasta que el queso se derrita. Sirva con la salsa y cilantro fresco.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.