Salsa de taco y mayonesa con nachos de alubias al horno
Salsa de taco y mayonesa con nachos de alubias al horno

Salsa de taco y mayonesa con nachos de alubias al horno

Tiempo total15 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
5 Mins.Tiempo de cocción

Crujientes nachos, mezclados con queso cheddar derretido y aromáticas alubias, aderezados con una cremosa y picante salsa de taco y mayonesa. El plato perfecto para fiestas y reuniones con amigos.

Ingredientes

2 porciones

Salsa de taco y mayonesa:

3 cucharadas
de mayonesa
1 cucharadita
de salsa sriracha
2 cucharadas
de zumo de lima
1 cucharada
de sirope de agave
1 cucharadita
de pimentón ahumado
 ½ cucharadita
de comino molido
 ½ cucharadita
de cilantro molido
1 cucharada
de cilantro fresco picado

Nachos al horno con alubias:

300 g
de alubias negras cocidas
150 g
de nachos salados
1 cucharadita
de comino molido
1 cucharadita
de cilantro molido
60 g
de queso cheddar rallado
 ½ manojo
de cilantro fresco
Información nutricional (por porción)4058 kJ / 970 Kcal
54 gGrasas
28,9 gProteínas
97,3 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

3 cucharadas de mayonesa – 1 cucharada Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados1 cucharadita de salsa sriracha – 2 cucharadas de zumo de lima – 1 cucharada de sirope de agave – 1 cucharadita de pimentón ahumado –  ½ cucharadita de comino molido –  ½ cucharadita de cilantro molido – 1 cucharada de cilantro fresco picado

Precaliente el horno a 180 °C. Mezcle bien los ingredientes de la salsa y resérvelos en el frigorífico.

Pasos 2

300 g de alubias negras cocidas – 3 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados150 g de nachos salados – 1 cucharadita de comino molido – 1 cucharadita de cilantro molido – 60 g cheddar rallado –  ½ manojo de cilantro fresco

Mezcle las alubias negras con la Marinada Teriyaki Kikkoman. Coloque los nachos en una bandeja forrada con papel de horno. Espolvoree con las especias, las alubias y el queso. Hornee durante unos 5 minutos hasta que el queso se derrita. Sirva con la salsa y cilantro fresco.

ID de la receta: 1252

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3 cucharadas de mayonesa – 1 cucharada Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados1 cucharadita de salsa sriracha – 2 cucharadas de zumo de lima – 1 cucharada de sirope de agave – 1 cucharadita de pimentón ahumado – ½ cucharadita de comino molido – ½ cucharadita de cilantro molido – 1 cucharada de cilantro fresco picado

Precaliente el horno a 180 °C. Mezcle bien los ingredientes de la salsa y resérvelos en el frigorífico.

300 g de alubias negras cocidas – 3 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados150 g de nachos salados – 1 cucharadita de comino molido – 1 cucharadita de cilantro molido – 60 g cheddar rallado – ½ manojo de cilantro fresco

Mezcle las alubias negras con la Marinada Teriyaki Kikkoman. Coloque los nachos en una bandeja forrada con papel de horno. Espolvoree con las especias, las alubias y el queso. Hornee durante unos 5 minutos hasta que el queso se derrita. Sirva con la salsa y cilantro fresco.

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