

Salsa de taco y mayonesa con nachos de alubias al horno
Crujientes nachos, mezclados con queso cheddar derretido y aromáticas alubias, aderezados con una cremosa y picante salsa de taco y mayonesa. El plato perfecto para fiestas y reuniones con amigos.
Ingredientes
Salsa de taco y mayonesa:
Nachos al horno con alubias:
Preparación
Pasos 1

3 cucharadas de mayonesa – 1 cucharada Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados – 1 cucharadita de salsa sriracha – 2 cucharadas de zumo de lima – 1 cucharada de sirope de agave – 1 cucharadita de pimentón ahumado – ½ cucharadita de comino molido – ½ cucharadita de cilantro molido – 1 cucharada de cilantro fresco picado
Precaliente el horno a 180 °C. Mezcle bien los ingredientes de la salsa y resérvelos en el frigorífico.
Pasos 2

300 g de alubias negras cocidas – 3 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados – 150 g de nachos salados – 1 cucharadita de comino molido – 1 cucharadita de cilantro molido – 60 g cheddar rallado – ½ manojo de cilantro fresco
Mezcle las alubias negras con la Marinada Teriyaki Kikkoman. Coloque los nachos en una bandeja forrada con papel de horno. Espolvoree con las especias, las alubias y el queso. Hornee durante unos 5 minutos hasta que el queso se derrita. Sirva con la salsa y cilantro fresco.
ID de la receta: 1252
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