Salsa de mayonesa y tahini con barquitos de pepino rellenos

Tiempo total 15 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
5 Mins. Tiempo de cocción

¡Zarpe con estas delicias! Los barquitos de pepino rebosantes de queso, espárragos y salmón ahumado ofrecen un crujiente, ligero y refrescante sabor, mientras que la mayonesa tahini añade el toque perfecto de frutos secos.

Ingredientes

2 porciones

Salsa de tahini y mayonesa:

3 cucharadas
de mayonesa
1 cucharada
de tahini
1 cucharada
de zumo de limón
1 cucharadita
de ralladura de limón
1 cucharadita
de salsa Tabasco
1 cucharadita
de tomillo seco
1 cucharadita
de semillas de sésamo negro
1 cucharada
de cacahuetes picados

Barquitos de pepino:

2 
pepinos largos
140 g
de queso fresco
1 cucharada
de perejil picado
1 cucharada
de cebollino picado
1 cucharada
de ralladura de limón
 ½ cucharadita
de pimienta negra
 ½ manojo
de espárragos
1 cucharadita
de aceite de oliva
50 g
de salmón ahumado en lonchas
1 cucharadita
cucharadita de eneldo
Información nutricional (por porción) 2585 kJ  /  648 Kcal
58,3 g Grasas
18 g Proteínas
11,2 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

3 cucharadas de mayonesa – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de tahini – 1 cucharada de zumo de limón – 1 cucharadita de ralladura de limón – 1 cucharadita de salsa Tabasco – 1 cucharadita de tomillo seco – 1 cucharadita de semillas de sésamo negro – 1 cucharada de cacahuetes picados

Mezcle bien todos los ingredientes de la salsa y resérvelos en el frigorífico.

Pasos 2

2  pepinos largos – 140 g de queso fresco – 1 cucharada de perejil picado – 1 cucharada de cebollino picado – 1 cucharada de ralladura de limón –  ½ cucharadita de pimienta negra

Corte los pepinos por la mitad a lo largo y sáqueles las semillas con una cuchara. Mezcle el queso crema con las hierbas, la ralladura de limón y la pimienta negra. Rellene las mitades de pepino con la mezcla.

Pasos 3

 ½ manojo de espárragos – 1 cucharadita de aceite de oliva – 50 g de salmón ahumado en lonchas – 1 cucharadita de eneldo

Corte los espárragos en trozos más pequeños y fríalos en aceite de oliva. Colóquelos sobre la mitad de los pepinos rellenos. En la otra mitad, disponga los trozos de salmón ahumado y añada el eneldo. Sirva con la salsa de tahini y mayonesa.

ID de la receta: 1253

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3 cucharadas de mayonesa – 1 cucharada Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de tahini – 1 cucharada de zumo de limón – 1 cucharadita de ralladura de limón – 1 cucharadita de salsa Tabasco – 1 cucharadita de tomillo seco – 1 cucharadita de semillas de sésamo negro – 1 cucharada de cacahuetes picados

Mezcle bien todos los ingredientes de la salsa y resérvelos en el frigorífico.

2  pepinos largos – 140 g de queso fresco – 1 cucharada de perejil picado – 1 cucharada de cebollino picado – 1 cucharada de ralladura de limón –  ½ cucharadita de pimienta negra

Corte los pepinos por la mitad a lo largo y sáqueles las semillas con una cuchara. Mezcle el queso crema con las hierbas, la ralladura de limón y la pimienta negra. Rellene las mitades de pepino con la mezcla.

 ½ manojo de espárragos – 1 cucharadita de aceite de oliva – 50 g de salmón ahumado en lonchas – 1 cucharadita de eneldo

Corte los espárragos en trozos más pequeños y fríalos en aceite de oliva. Colóquelos sobre la mitad de los pepinos rellenos. En la otra mitad, disponga los trozos de salmón ahumado y añada el eneldo. Sirva con la salsa de tahini y mayonesa.

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