Rollitos de sushi vegano envueltos en col
Rollitos de sushi vegano envueltos en col

Rollitos de sushi vegano envueltos en col

5 1 clasificaciones
Tiempo total60 Mins.
35 Mins.Tiempo de preparación
25 Mins.Tiempo de cocción

Rollo de sushi vegano envuelto en col, con arroz rosa que aporta un estilo único. Todo se realza con la frescura de una salsa de aguacate y albahaca.

Ingredientes

2 porciones
150 g
de arroz
210 ml
de agua
1 
remolacha
35 g
de maíz dulce en conserva
1 cucharadita
de sal
2 
hojas grandes de col puntiagudas
25 g
de pepino
1 
aguacate
5 g
de albahaca
Información nutricional (por porción)2552 kJ / 609 Kcal
25 gGrasas
12,5 gProteínas
79 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

150 g de arroz – 210 ml de agua – 3 cucharadas Kikkoman aderezo para la Preparación del arroz para sushi (125ml)1  remolacha – 35 g de maíz dulce en conserva – 1 cucharadita de sal

Lave el arroz 3-4 veces y escúrralo en un colador, después póngalo con los 210 ml de agua en un cazo y déjelo en remojo durante 20 minutos antes de cocerlo. Cueza el arroz y, cuando aún esté caliente, mézclelo con el Sazonador para Arroz de Sushi Kikkoman para preparar arroz para sushi.

Hierva la remolacha entera durante 20 minutos, después pélela y córtela en trozos muy pequeños.

Añada la sal al agua y hierva el maíz dulce durante 2 minutos. Escúrralos y córtelos en trozos pequeños.

Pasos 2

2  hojas grandes de col puntiagudas – 25 g de pepino

Pele con cuidado las hojas de col. Lávelas, cúbralas con film transparente y cuézalas en el microondas a 650 W durante 2 minutos (asegúrese de que el film transparente es apto para microondas). Corte el pepino en trozos muy pequeños.

Pasos 3

Mezcle la remolacha, el maíz dulce y el pepino con el arroz al vinagre. Limpie el exceso de humedad de las hojas de col. Forme bolas con el arroz de sushi mezclado. Colóquelas en el centro de cada hoja de col y dóblelas formando rollos. Corte el sushi envuelto por la mitad y sírvalo en un plato.

Pasos 4

1  aguacate – 5 g de albahaca – 1 cucharada Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Mezcle el aguacate pelado, la albahaca, la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y la Salsa de Soja Kikkoman en una batidora hasta obtener una salsa homogénea. 

Sirva el sushi con la salsa para mojar.

Si desea instrucciones más detalladas sobre cómo cocinar arroz para sushi, visite nuestra página de recetas:

https://www.kikkoman.es/recetas/detail/arroz-para-sushi

ID de la receta: 1409

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150 g de arroz – 210 ml de agua – 3 cucharadas Kikkoman aderezo para la Preparación del arroz para sushi (125ml)1 remolacha – 35 g de maíz dulce en conserva – 1 cucharadita de sal

Lave el arroz 3-4 veces y escúrralo en un colador, después póngalo con los 210 ml de agua en un cazo y déjelo en remojo durante 20 minutos antes de cocerlo. Cueza el arroz y, cuando aún esté caliente, mézclelo con el Sazonador para Arroz de Sushi Kikkoman para preparar arroz para sushi.

Hierva la remolacha entera durante 20 minutos, después pélela y córtela en trozos muy pequeños.

Añada la sal al agua y hierva el maíz dulce durante 2 minutos. Escúrralos y córtelos en trozos pequeños.

2 hojas grandes de col puntiagudas – 25 g de pepino

Pele con cuidado las hojas de col. Lávelas, cúbralas con film transparente y cuézalas en el microondas a 650 W durante 2 minutos (asegúrese de que el film transparente es apto para microondas). Corte el pepino en trozos muy pequeños.

Mezcle la remolacha, el maíz dulce y el pepino con el arroz al vinagre. Limpie el exceso de humedad de las hojas de col. Forme bolas con el arroz de sushi mezclado. Colóquelas en el centro de cada hoja de col y dóblelas formando rollos. Corte el sushi envuelto por la mitad y sírvalo en un plato.

1 aguacate – 5 g de albahaca – 1 cucharada Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada

Mezcle el aguacate pelado, la albahaca, la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y la Salsa de Soja Kikkoman en una batidora hasta obtener una salsa homogénea. 

Sirva el sushi con la salsa para mojar.

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