

Rollitos de sushi vegano envueltos en col
Rollo de sushi vegano envuelto en col, con arroz rosa que aporta un estilo único. Todo se realza con la frescura de una salsa de aguacate y albahaca.
Preparación
Pasos 1
150 g de arroz – 210 ml de agua – 3 cucharadas Kikkoman aderezo para la Preparación del arroz para sushi (125ml) – 1 remolacha – 35 g de maíz dulce en conserva – 1 cucharadita de sal
Lave el arroz 3-4 veces y escúrralo en un colador, después póngalo con los 210 ml de agua en un cazo y déjelo en remojo durante 20 minutos antes de cocerlo. Cueza el arroz y, cuando aún esté caliente, mézclelo con el Sazonador para Arroz de Sushi Kikkoman para preparar arroz para sushi.
Hierva la remolacha entera durante 20 minutos, después pélela y córtela en trozos muy pequeños.
Añada la sal al agua y hierva el maíz dulce durante 2 minutos. Escúrralos y córtelos en trozos pequeños.
Pasos 2
2 hojas grandes de col puntiagudas – 25 g de pepino
Pele con cuidado las hojas de col. Lávelas, cúbralas con film transparente y cuézalas en el microondas a 650 W durante 2 minutos (asegúrese de que el film transparente es apto para microondas). Corte el pepino en trozos muy pequeños.
Pasos 3
Mezcle la remolacha, el maíz dulce y el pepino con el arroz al vinagre. Limpie el exceso de humedad de las hojas de col. Forme bolas con el arroz de sushi mezclado. Colóquelas en el centro de cada hoja de col y dóblelas formando rollos. Corte el sushi envuelto por la mitad y sírvalo en un plato.
Pasos 4
1 aguacate – 5 g de albahaca – 1 cucharada Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón – 1 cucharadita Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Mezcle el aguacate pelado, la albahaca, la Salsa Ponzu Limón Kikkoman y la Salsa de Soja Kikkoman en una batidora hasta obtener una salsa homogénea.
Sirva el sushi con la salsa para mojar.
Si desea instrucciones más detalladas sobre cómo cocinar arroz para sushi, visite nuestra página de recetas:
https://www.kikkoman.es/recetas/detail/arroz-para-sushi
ID de la receta: 1409
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