Estofado de patatas y kalamata con queso raclette
Estofado de patatas y kalamata con queso raclette

Estofado de patatas y kalamata con queso raclette

5 1 clasificaciones
Tiempo total 50 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
40 Mins. Tiempo de cocción

Estofado de patatas y aceitunas kalamata, sazonado con orégano seco y cubierto con queso raclette fundido. Perfecto para una cena acogedora para dos.

Ingredientes

2 porciones
300 g
de patatas pequeñas
2 cucharadas
de aceite
1 
cebolla finamente picada
2 
dientes de ajo picados
70 g
de aceitunas kalamata deshuesadas y partidas por la mitad
350 ml
de caldo de verduras
3 
ramitas de tomillo fresco
1 cucharadita
de orégano seco
150 g
de queso raclette en lonchas
2 rodaja
rebanadas de pan duro
Información nutricional (por porción)1.885 kJ / 450 Kcal
30 gGrasas
14 gProteínas
32 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

300 g de patatas pequeñas – 2 cucharadas de aceite – 1  cebolla finamente picada – 2  dientes de ajo picados – 70 g de aceitunas kalamata deshuesadas y partidas por la mitad – 350 ml de caldo de verduras – 3  ramitas de tomillo fresco – 1 cucharadita de orégano seco – 4 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón4 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados

Caliente el aceite en una sartén a fuego directo. Sofría la cebolla y el ajo picados hasta que se ablanden. Añada las patatas y cocínelas hasta que comiencen a dorarse ligeramente. Agregue el caldo de verduras e incorpore el tomillo y el orégano picados. Sazone con el Ponzu Limón Kikkoman y la Marinada Teriyaki Kikkoman. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 25-30 minutos, hasta que las patatas estén tiernas. Añada las aceitunas kalamata y deje que se calienten durante 4-5 minutos.

Pasos 2

150 g de queso raclette en lonchas – 2 rodaja rebanadas de pan duro

En los últimos 2 minutos de cocción, añada las rebanadas de pan a la sartén y cúbralas con el queso raclette. Deje que el queso se funda durante 3-4 minutos y sírvalo.

ID de la receta: 1445

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300 g de patatas pequeñas – 2 cucharadas de aceite – 1 cebolla finamente picada – 2 dientes de ajo picados – 70 g de aceitunas kalamata deshuesadas y partidas por la mitad – 350 ml de caldo de verduras – 3 ramitas de tomillo fresco – 1 cucharadita de orégano seco – 4 cucharadas Kikkoman Ponzu - Aderezo con Salsa de Soja y Vinagre, con Sabor a Limón4 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki para Marinados

Caliente el aceite en una sartén a fuego directo. Sofría la cebolla y el ajo picados hasta que se ablanden. Añada las patatas y cocínelas hasta que comiencen a dorarse ligeramente. Agregue el caldo de verduras e incorpore el tomillo y el orégano picados. Sazone con el Ponzu Limón Kikkoman y la Marinada Teriyaki Kikkoman. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 25-30 minutos, hasta que las patatas estén tiernas. Añada las aceitunas kalamata y deje que se calienten durante 4-5 minutos.

150 g de queso raclette en lonchas – 2 rodaja rebanadas de pan duro

En los últimos 2 minutos de cocción, añada las rebanadas de pan a la sartén y cúbralas con el queso raclette. Deje que el queso se funda durante 3-4 minutos y sírvalo.

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