

Ensalada de pasta orzo con verduras de verano
Rebosante de sabores veraniegos, esta ensalada de orzo combina pasta tierna, verduras crujientes, pecorino romano y un sabroso aliño de lima, perfecta para una comida ligera o como guarnición.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1

120 g de pasta orzo
Cocine la pasta orzo en agua con sal según las instrucciones del paquete. Escúrrala y déjela enfriar completamente.
Pasos 2

2 cucharadas de zumo de lima fresco – 2 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 1 cucharada de miel
En un bol pequeño, bata el zumo de lima, el aceite de oliva, la miel y la Salsa de Soja Kikkoman para preparar el aliño.
Pasos 3

50 g de tomates cherry – 50 g de pepino cortado en dados – 1 pimiento amarillo cortado en dados – 1 cebolleta picada – 35 g de queso pecorino romano rallado – 10 g de hierbas frescas para decorar (por ejemplo, albahaca, eneldo o perejil) – 40 ml Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke
Mezcle la pasta orzo con las verduras de verano cortadas en dados en un bol grande. Vierta el aliño de lima sobre la ensalada y remueva suavemente para cubrir todos los ingredientes de manera uniforme. Decore con las hierbas frescas, el pecorino romano rallado y la Salsa Poke Kikkoman.
ID de la receta: 1448
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más