Ensalada de pasta orzo con verduras de verano
Ensalada de pasta orzo con verduras de verano

Ensalada de pasta orzo con verduras de verano

4,8 12 clasificaciones
Tiempo total 28 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
8 Mins. Tiempo de cocción

Rebosante de sabores veraniegos, esta ensalada de orzo combina pasta tierna, verduras crujientes, pecorino romano y un sabroso aliño de lima, perfecta para una comida ligera o como guarnición.

Ingredientes

2 porciones
120 g
de pasta orzo
2 cucharadas
de zumo de lima fresco
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharada
de miel
50 g
de tomates cherry
50 g
de pepino cortado en dados
1 
pimiento amarillo cortado en dados
1 
cebolleta picada
35 g
de queso pecorino romano rallado
10 g
de hierbas frescas para decorar (por ejemplo, albahaca, eneldo o perejil)
Información nutricional (por porción)1.465 kJ / 350 Kcal
15 gGrasas
10 gProteínas
45 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

120 g de pasta orzo

Cocine la pasta orzo en agua con sal según las instrucciones del paquete. Escúrrala y déjela enfriar completamente.

Pasos 2

2 cucharadas de zumo de lima fresco – 2 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de miel

En un bol pequeño, bata el zumo de lima, el aceite de oliva, la miel y la Salsa de Soja Kikkoman para preparar el aliño.

Pasos 3

50 g de tomates cherry – 50 g de pepino cortado en dados – 1  pimiento amarillo cortado en dados – 1  cebolleta picada – 35 g de queso pecorino romano rallado – 10 g de hierbas frescas para decorar (por ejemplo, albahaca, eneldo o perejil) – 40 ml Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke

Mezcle la pasta orzo con las verduras de verano cortadas en dados en un bol grande. Vierta el aliño de lima sobre la ensalada y remueva suavemente para cubrir todos los ingredientes de manera uniforme. Decore con las hierbas frescas, el pecorino romano rallado y la Salsa Poke Kikkoman.

ID de la receta: 1448

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

120 g de pasta orzo

Cocine la pasta orzo en agua con sal según las instrucciones del paquete. Escúrrala y déjela enfriar completamente.

2 cucharadas de zumo de lima fresco – 2 cucharadas de aceite de oliva – 2 cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada1 cucharada de miel

En un bol pequeño, bata el zumo de lima, el aceite de oliva, la miel y la Salsa de Soja Kikkoman para preparar el aliño.

50 g de tomates cherry – 50 g de pepino cortado en dados – 1 pimiento amarillo cortado en dados – 1 cebolleta picada – 35 g de queso pecorino romano rallado – 10 g de hierbas frescas para decorar (por ejemplo, albahaca, eneldo o perejil) – 40 ml Kikkoman Salsa a base de Salsa de Soja y Aceite De Sésamo, Para Ensalada De Pescado Estilo Poke

Mezcle la pasta orzo con las verduras de verano cortadas en dados en un bol grande. Vierta el aliño de lima sobre la ensalada y remueva suavemente para cubrir todos los ingredientes de manera uniforme. Decore con las hierbas frescas, el pecorino romano rallado y la Salsa Poke Kikkoman.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.