Puré fácil de zanahoria con cilantro, queso burrata y almendras
Puré fácil de zanahoria con cilantro, queso burrata y almendras

Puré fácil de zanahoria con cilantro, queso burrata y almendras

Tiempo total30 Mins.
5 Mins.Tiempo de preparación
25 Mins.Tiempo de cocción

Una deliciosa y cremosa receta de sopa de zanahoria y cilantro que está lista en tan solo 30 minutos. La cobertura de burrata y almendras le aporta un toque de lujo, por lo que es ideal como entrante para una cena. Apta para vegetarianos.

Ingredientes

2 porciones
400 g
zanahoria
30 g
mantequilla
1 
diente de ajo
 ½ cucharadita
semilla de cilantro
 ½ cucharadita
copos de guindilla
600 ml
caldo de verduras

Para servir

100 g
queso burrata
2 cucharadas
almendras en láminas
perejil fresco
1 cucharadita
aceite de oliva
pimienta recién molida
Información nutricional (por porción)1895 kJ / 453 Kcal
37,4 gGrasas
13,3 gProteínas
16,6 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

En una cazerola con mantequilla, calentar las zanahorias en rodajas con el ajo picado y las especias. Después de 5 minutos, verter el caldo por encima, condimentar con la salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman y cocer durante 20 minutos.

Pasos 2

Triturar la sopa hasta que esté cremosa y espolvorear el perejil fresco.

Pasos 3

Tostar las almendras en una sartén seca.

Pasos 4

Servir la crema con burrata, espolvorear las almendras, la pimienta, el perejil y rociar con aceite de oliva.

ID de la receta: 1039

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En una cazerola con mantequilla, calentar las zanahorias en rodajas con el ajo picado y las especias. Después de 5 minutos, verter el caldo por encima, condimentar con la salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman y cocer durante 20 minutos.

Triturar la sopa hasta que esté cremosa y espolvorear el perejil fresco.

Tostar las almendras en una sartén seca.

Servir la crema con burrata, espolvorear las almendras, la pimienta, el perejil y rociar con aceite de oliva.

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