Puré fácil de zanahoria con cilantro, queso burrata y almendras
Una deliciosa y cremosa receta de sopa de zanahoria y cilantro que está lista en tan solo 30 minutos. La cobertura de burrata y almendras le aporta un toque de lujo, por lo que es ideal como entrante para una cena. Apta para vegetarianos.
Preparación
Pasos 1
En una cazerola con mantequilla, calentar las zanahorias en rodajas con el ajo picado y las especias. Después de 5 minutos, verter el caldo por encima, condimentar con la salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman y cocer durante 20 minutos.
Pasos 2
Triturar la sopa hasta que esté cremosa y espolvorear el perejil fresco.
Pasos 3
Tostar las almendras en una sartén seca.
Pasos 4
Servir la crema con burrata, espolvorear las almendras, la pimienta, el perejil y rociar con aceite de oliva.
ID de la receta: 1039
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más