Puré fácil de guisantes con menta, garbanzos y queso feta

Tiempo total 35 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de cocción

Esta magnífica receta de puré verde se hace con guisantes frescos, aunque puedes utilizar guisantes congelados descongelados. la salsa de Kikkoman Ponzu añade un sabor sútil sabor a limón y los garbanzos asados y el queso feta proporcionan un encantador contraste con la suave textura de la sopa. Apta para vegetarianos.

Ingredientes

2 porciones
100 g
patatas
100 g
puerro
1 cucharada
mantequilla
200 g
guisantes verdes frescos
700 ml
caldo de verduras
 ½ cucharadita
pimienta
1 cucharada
menta fresca

Para servir

150 g
garbanzos cocidos
1 cucharada
aceite de oliva
1 cucharada
pimentón molido
1 cucharadita
cilantro molido
60 g
queso feta
 ½ cucharadita
pimienta
Información nutricional (por porción) 1810 kJ  /  433 Kcal
30,6 g Grasas
14,6 g Proteínas
28,3 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Cortar las patatas en dados y el puerro en rodajas. En una cacerola, freir todo en mantequilla y, cuando esté ligeramente blando, verter el caldo y añadir los guisantes. Sazonar con Kikkoman Salsa Ponzu Limón y pimienta. Cocer durante 20 minutos.

Pasos 2

Mientras tanto, precalentar el horno a 200 ⁰C. Cubrir los garbanzos enjuagados con aceite de oliva, pimentón molido y cilantro. Ponerlos en un molde y hornearlos durante 15 minutos.

Pasos 3

Con una batidora, mezclar la sopa hasta que esté cremosa y espolvorear con menta fresca. Servir con los garbanzos asados y el queso feta desmenuzado.

ID de la receta: 1040

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Cortar las patatas en dados y el puerro en rodajas. En una cacerola, freir todo en mantequilla y, cuando esté ligeramente blando, verter el caldo y añadir los guisantes. Sazonar con Kikkoman Salsa Ponzu Limón y pimienta. Cocer durante 20 minutos.

Mientras tanto, precalentar el horno a 200 ⁰C. Cubrir los garbanzos enjuagados con aceite de oliva, pimentón molido y cilantro. Ponerlos en un molde y hornearlos durante 15 minutos.

Con una batidora, mezclar la sopa hasta que esté cremosa y espolvorear con menta fresca. Servir con los garbanzos asados y el queso feta desmenuzado.

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