

Puré fácil de guisantes con menta, garbanzos y queso feta
Esta magnífica receta de puré verde se hace con guisantes frescos, aunque puedes utilizar guisantes congelados descongelados. la salsa de Kikkoman Ponzu añade un sabor sútil sabor a limón y los garbanzos asados y el queso feta proporcionan un encantador contraste con la suave textura de la sopa. Apta para vegetarianos.
Ingredientes
Para servir
Preparación
Pasos 1
Cortar las patatas en dados y el puerro en rodajas. En una cacerola, freir todo en mantequilla y, cuando esté ligeramente blando, verter el caldo y añadir los guisantes. Sazonar con Kikkoman Salsa Ponzu Limón y pimienta. Cocer durante 20 minutos.
Pasos 2
Mientras tanto, precalentar el horno a 200 ⁰C. Cubrir los garbanzos enjuagados con aceite de oliva, pimentón molido y cilantro. Ponerlos en un molde y hornearlos durante 15 minutos.
Pasos 3
Con una batidora, mezclar la sopa hasta que esté cremosa y espolvorear con menta fresca. Servir con los garbanzos asados y el queso feta desmenuzado.
ID de la receta: 1040
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más