Puré de setas con bacon crujiente y palomitas
Esta receta de puré de champiñones es pura comodidad en un tazón. Es realmente fácil de preparar y el bacon crujiente, las palomitas y las hierbas añaden sabor y textura extra. El toque picante del rábano y los chiles jalapeños te calentarán en un día frío.
Ingredientes
Para servir
Preparación
Pasos 1
Limpiar y laminar los champiñones. En una sartén freir los champiñones en mantequilla, junto con la cebolla y agregar al final el ajo picado. Verter el caldo, sazonar con cúrcuma y pimienta y cocinar durante 20 minutos. Mezclar la crema agria con el rábano picante y la salsa de soja Kikkoman. Añadir a la sopa y cocinar durante otros 1-2 minutos.
Pasos 2
Freir o asar las lonchas de bacon hasta que estén doradas y crujientes.
Pasos 3
Servir la sopa con lonchas de bacon, palomitas, perejil, eneldo y chiles jalapeños.
ID de la receta: 1041
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más