

Puré de patata y puerro
Contiene todo aquello que te sacia y te hace feliz. La guarnición perfecta para comidas copiosas. O como plato principal en una porción más grande.
Preparación
Pasos 1
Cortar las patatas peladas y las chirivías en trozos del tamaño de una nuez y cubrir con agua fría. Dejar cocinar durante unos 15 minutos.
Pasos 2
Mientras tanto, cortar el puerro por la mitad a lo largo y lavar bien. Luego cortar muy finamente contra las fibras.
Pasos 3
Cuando las patatas estén blandas, escurrirlas, volver a colocar al fuego y dejar que se evapore el agua.
Pasos 4
Añadir el aceite de oliva, la salsa de soja Kikkoman, el azúcar y el puerro a las patatas y mezclar bien.
ID de la receta: 1072
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más