Puré de boniato

Tiempo total 30 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Boniatos, mantequilla, salsa de soja: nada más que añadir. Una guarnición que sabe como una segunda ración.

Ingredientes

4 porciones
500 g
boniatos pelados
100 g
mantequilla
1 
Ralladura de naranja
1 pellizco
moscada entera
Información nutricional (por porción) 1384 kJ  /  331 Kcal
22,1 g Grasas
3,3 g Proteínas
31,2 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Cortar los boniatos en trozos pequeños y hervir en agua hasta que estén blandos. Escurrir y cocer al vapor en la cazuela sobre la placa aún caliente.

Pasos 2

Aliñar al gusto con mantequilla, salsa de soja Kikkoman, ralladura de naranja y nuez moscada rallada.

ID de la receta: 1079

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Cortar los boniatos en trozos pequeños y hervir en agua hasta que estén blandos. Escurrir y cocer al vapor en la cazuela sobre la placa aún caliente.

Aliñar al gusto con mantequilla, salsa de soja Kikkoman, ralladura de naranja y nuez moscada rallada.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.