Piruletas de pollo
Con sus complejos aromas, la salsa de soja Kikkoman combina de maravilla con la mostaza para conseguir un pollo marinado diferente y con un atractivo color dorado. Unas piruletas de pollo exquisitas para triunfar en la mesa.
Preparación
Pasos 1
Retirar la piel de los muslos de pollo y cortar los tendones a lo largo del hueso. Empujar la carne hacia abajo con el pulgar y el índice para que los muslos se puedan sujetar por el hueso, como si fueran una piruleta.
Pasos 2
Combinar la mostaza, el aceite y la salsa de soja Kikkoman. Pintar las piruletas de pollo con la mezcla. Dejar marinar varias horas o toda la noche. Salpimentarlas 30 minutos antes de asarlas.
Pasos 3
Preparar la parrilla para cocción indirecta y precalentar a 180-200 °C. Colocar las piruletas en la zona de cocción indirecta y asar unos 50 minutos.
Pasos 4
Mientras tanto, lavar las cebolletas y dorarlas enteras a fuego directo.
Pasos 5
Antes de que se terminen de asar, volver a pintar las piruletas con la marinada y esparcir el sésamo. Terminarlas de asar y servir con las cebolletas.
Carne: Calor indirecto: 50 minutos a 180-200 °C
Cebolletas: Calor directo: 2-3 minutos a 180 °C
ID de la receta: 960
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más