Pasta cremosa de limón y trucha
Pasta cremosa de limón y trucha

Pasta cremosa de limón y trucha

Tiempo total54 Mins.
40 Mins.Tiempo de marinado
8 Mins.Tiempo de cocción
6 Mins.Tiempo de preparación

Una  receta fácil de pasta con pescado, combinada con trucha marinada en ponzu y en una delicada salsa de nata y limón.

Ingredientes

2 porciones
200 g
de filetes de trucha arco iris sin piel ni espinas
 ½ cucharada
de aceite de oliva
90 g
de nata para montar
100 g
de pasta tagliatelle
50 ml
de agua de cocción de la pasta
4 
ramitas de tomillo
1 pellizco
de pimienta
Información nutricional (por porción)2154 kJ / 514.5 Kcal
22,9 gGrasas
28 gProteínas
49,2 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Corte el pescado en dados gruesos y póngalos en un bol. Añada 3 cucharadas Kikkoman Salsa Ponzu Limón  y mezcle. Deje en el frigorífico durante 40 minutos.

Pasos 2

Pasado este tiempo, cueza la pasta al dente en agua ligeramente salada según las instrucciones del paquete. 

Pasos 3

Mientras tanto, caliente el aceite de oliva en una sartén y añada los trozos de pescado marinados. Fría brevemente por ambos lados. Añada la nata y 1 cucharada de Salsa Ponzu de Kikkoman Salsa Ponzu Limón. Sazone con pimienta al gusto. Añada unos 40-60 ml del agua de la pasta. Cueza durante unos minutos (hasta que la salsa se reduzca ligeramente).

Pasos 4

Pase la pasta cocida y escurrida a la sartén y caliente todo junto durante 2 minutos.

Pasos 5

Sirva en los platos y decore con tomillo fresco.

ID de la receta: 1146

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Corte el pescado en dados gruesos y póngalos en un bol. Añada 3 cucharadas Kikkoman Salsa Ponzu Limón  y mezcle. Deje en el frigorífico durante 40 minutos.

Pasado este tiempo, cueza la pasta al dente en agua ligeramente salada según las instrucciones del paquete. 

Mientras tanto, caliente el aceite de oliva en una sartén y añada los trozos de pescado marinados. Fría brevemente por ambos lados. Añada la nata y 1 cucharada de Salsa Ponzu de Kikkoman Salsa Ponzu Limón. Sazone con pimienta al gusto. Añada unos 40-60 ml del agua de la pasta. Cueza durante unos minutos (hasta que la salsa se reduzca ligeramente).

Pase la pasta cocida y escurrida a la sartén y caliente todo junto durante 2 minutos.

Sirva en los platos y decore con tomillo fresco.

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