Pasta cremosa de limón y trucha
Una receta fácil de pasta con pescado, combinada con trucha marinada en ponzu y en una delicada salsa de nata y limón.
Preparación
Pasos 1
Corte el pescado en dados gruesos y póngalos en un bol. Añada 3 cucharadas Kikkoman Salsa Ponzu Limón y mezcle. Deje en el frigorífico durante 40 minutos.
Pasos 2
Pasado este tiempo, cueza la pasta al dente en agua ligeramente salada según las instrucciones del paquete.
Pasos 3
Mientras tanto, caliente el aceite de oliva en una sartén y añada los trozos de pescado marinados. Fría brevemente por ambos lados. Añada la nata y 1 cucharada de Salsa Ponzu de Kikkoman Salsa Ponzu Limón. Sazone con pimienta al gusto. Añada unos 40-60 ml del agua de la pasta. Cueza durante unos minutos (hasta que la salsa se reduzca ligeramente).
Pasos 4
Pase la pasta cocida y escurrida a la sartén y caliente todo junto durante 2 minutos.
Pasos 5
Sirva en los platos y decore con tomillo fresco.
ID de la receta: 1146
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más