

Papilla de mijo con plátano caramelizado
El mijo es un cereal rico en vitaminas y minerales con el que podemos preparar una deliciosa y saludable papilla para el desayuno. Esta receta vegana se endulza con sirope de arce, nueces y plátano.
Preparación
Pasos 1
Enjuagar el mijo primero con agua fría y escaldar después con agua hirviendo. Luego, colóquelo en una cacerola, vierta el doble del volumen de agua y deje hervir. Cocine tapado y a fuego bajo durante 12 minutos hasta que se haya absorbido toda el agua.
Pasos 2
Añada el sirope de arce y la leche de coco al mijo cocido. Remueva y tape durante 5 minutos.
Pasos 3
Corte los plátanos a lo largo.
Pasos 4
Caliente el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, la Salsa de Soja Natural Kikkoman y el sirope de arce en una sartén. Añada los plátanos y carameliza por ambos lados.
Pasos 5
Coloque la papilla de mijo en cuencos y adiciónele los plátanos por encima. Espolvoréelo todo con cacao y pistachos. Otros frutos secos de su preferencia también funcionarán en este plato.
ID de la receta: 1097
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