Papilla de mijo con plátano caramelizado
Papilla de mijo con plátano caramelizado

Papilla de mijo con plátano caramelizado

5 1 clasificaciones
Tiempo total25 Mins.
5 Mins.Tiempo de preparación
20 Mins.Tiempo de cocción

El mijo es un cereal rico en vitaminas y minerales con el que podemos preparar una deliciosa y saludable papilla para el desayuno. Esta receta vegana se endulza con sirope de arce, nueces y plátano.

Ingredientes

2 porciones
120 g
de mijo (peso antes de la cocción)
200 ml
de leche de coco
1 cucharada
de sirope de arce

Para la cobertura

2 
plátanos
2 cucharadas
de sirope de arce
1 cucharadita
de cacao
1 cucharada
de pistachos sin cáscara
Información nutricional (por porción)2778 kJ / 664 Kcal
27,9 gGrasas
15 gProteínas
86,4 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Enjuagar el mijo primero con agua fría y escaldar después con agua hirviendo. Luego, colóquelo en una cacerola, vierta el doble del volumen de agua y deje hervir. Cocine tapado y a fuego bajo durante 12 minutos hasta que se haya absorbido toda el agua.

Pasos 2

Añada el sirope de arce y la leche de coco al mijo cocido. Remueva y tape durante 5 minutos.

Pasos 3

Corte los plátanos a lo largo.

Pasos 4

Caliente el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, la Salsa de Soja Natural Kikkoman y el sirope de arce en una sartén. Añada los plátanos y carameliza por ambos lados.

Pasos 5

Coloque la papilla de mijo en cuencos y adiciónele los plátanos por encima. Espolvoréelo todo con cacao y pistachos. Otros frutos secos de su preferencia también funcionarán en este plato.

ID de la receta: 1097

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Enjuagar el mijo primero con agua fría y escaldar después con agua hirviendo. Luego, colóquelo en una cacerola, vierta el doble del volumen de agua y deje hervir. Cocine tapado y a fuego bajo durante 12 minutos hasta que se haya absorbido toda el agua.

Añada el sirope de arce y la leche de coco al mijo cocido. Remueva y tape durante 5 minutos.

Corte los plátanos a lo largo.

Caliente el Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman, la Salsa de Soja Natural Kikkoman y el sirope de arce en una sartén. Añada los plátanos y carameliza por ambos lados.

Coloque la papilla de mijo en cuencos y adiciónele los plátanos por encima. Espolvoréelo todo con cacao y pistachos. Otros frutos secos de su preferencia también funcionarán en este plato.

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