Mochi de manzana fácil
Mochi de manzana fácil

Mochi de manzana fácil

4,5 2 clasificaciones
Tiempo total20 Mins.
10 Mins.Tiempo de preparación
10 Mins.Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones

Para el relleno:

10 g
de mantequilla sin sal
1 
manzana (Granny Smith) cortada en dados de 3 cm
20 g
de azúcar de caña

Para la masa de mochi:

50 g
de harina de arroz glutinoso
50 g
de azúcar
75 g
de agua
harina de maíz para extender (o harina de patata)

Para la guarnición:

Hojas de menta
Información nutricional (por porción)748 kJ / 178 Kcal
2,6 gGrasas
1,1 gProteínas
37,3 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Para el relleno:

Derretir la mantequilla en una sartén.

Pasos 2

Agregar los dados de manzana y freír hasta que estén ligeramente dorados.

Pasos 3

Añadir azúcar y caramelizar la manzana. Agregar la salsa de soja Kikkoman.

Pasos 4

Refrigerar.

Pasos 5

Para la masa de mochi:

Colocar la harina de arroz glutinoso y el azúcar en un recipiente resistente al calor, mezclar y agregar agua gradualmente hasta obtener una masa espesa.

Pasos 6

Introducir la masa durante 2 minutos (640 vatios) en el microondas, remover y calentar de nuevo durante 1 minuto.

Pasos 7

Espolvorear la superficie de trabajo con harina de maíz, verter la masa para mochi sobre ella, estirar hasta conseguir 2-3 mm de espesor con abundante harina de maíz y dejar enfriar. Recortar 2-4 círculos con la ayuda de un cortador de galletas (aprox. 7 cm).

Pasos 8

Colocar una porción de dados de manzana preparados en cada círculo, doblar la masa sobre ellos, presionar bien hacia abajo y voltear.

Pasos 9

Disponer en platos y servir adornado con hojas de menta.

ID de la receta: 947

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Para el relleno:

Derretir la mantequilla en una sartén.

Agregar los dados de manzana y freír hasta que estén ligeramente dorados.

Añadir azúcar y caramelizar la manzana. Agregar la salsa de soja Kikkoman.

Refrigerar.

Para la masa de mochi:

Colocar la harina de arroz glutinoso y el azúcar en un recipiente resistente al calor, mezclar y agregar agua gradualmente hasta obtener una masa espesa.

Introducir la masa durante 2 minutos (640 vatios) en el microondas, remover y calentar de nuevo durante 1 minuto.

Espolvorear la superficie de trabajo con harina de maíz, verter la masa para mochi sobre ella, estirar hasta conseguir 2-3 mm de espesor con abundante harina de maíz y dejar enfriar. Recortar 2-4 círculos con la ayuda de un cortador de galletas (aprox. 7 cm).

Colocar una porción de dados de manzana preparados en cada círculo, doblar la masa sobre ellos, presionar bien hacia abajo y voltear.

Disponer en platos y servir adornado con hojas de menta.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04
05
06
07
08
09

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.