

Mochi de manzana fácil
Ingredientes
Para el relleno:
Para la masa de mochi:
Para la guarnición:
Preparación
Pasos 1
Para el relleno:
Derretir la mantequilla en una sartén.
Pasos 2
Agregar los dados de manzana y freír hasta que estén ligeramente dorados.
Pasos 3
Añadir azúcar y caramelizar la manzana. Agregar la salsa de soja Kikkoman.
Pasos 4
Refrigerar.
Pasos 5
Para la masa de mochi:
Colocar la harina de arroz glutinoso y el azúcar en un recipiente resistente al calor, mezclar y agregar agua gradualmente hasta obtener una masa espesa.
Pasos 6
Introducir la masa durante 2 minutos (640 vatios) en el microondas, remover y calentar de nuevo durante 1 minuto.
Pasos 7
Espolvorear la superficie de trabajo con harina de maíz, verter la masa para mochi sobre ella, estirar hasta conseguir 2-3 mm de espesor con abundante harina de maíz y dejar enfriar. Recortar 2-4 círculos con la ayuda de un cortador de galletas (aprox. 7 cm).
Pasos 8
Colocar una porción de dados de manzana preparados en cada círculo, doblar la masa sobre ellos, presionar bien hacia abajo y voltear.
Pasos 9
Disponer en platos y servir adornado con hojas de menta.
ID de la receta: 947
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más