

Mazorca de maíz asada y especiada / Elotes
Este maíz dulce es típico de la comida callejera, que se come sobre la marcha o se disfruta como parte de una comida más grande. Puedes agregar más especias o hierbas frescas al plato si lo deseas.
Preparación
Pasos 1
Poner a hervir una cazuela con agua. Retirar la piel de las mazorcas y precocinarlas durante 5 minutos, luego escurrir.
Pasos 2
Untar el maíz con 1-2 cucharadas de salsa Teriyaki y dejar marinar mientras se calienta la parrilla o la plancha. Asar a la parrilla durante unos minutos hasta que aparezcan algunas marcas de carbón.
Pasos 3
Mezclar mayonesa con 1 cucharada de salsa Teriyaki y untar sobre la mazorca. Espolvorear queso rallado y especias. Se pueden agregar hierbas adicionales como perejil o cilantro.
ID de la receta: 1060
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más