

Kimchi de rábano
Método e ingredientes para hacer un delicioso kimchi de rábano.
Preparación
Pasos 1
Lavar y pelar el rábano, y cortar en dados de 2 cm.
Pasos 2
Frotar con sal y dejar en un bol durante aprox. 1 hora.
Pasos 3
Lavar los trozos de rábano para quitarles la sal y escurrir bien.
Pasos 4
Mezclar el rábano con la salsa picante de guindilla para kimchi, las semillas de sésamo molido y el azúcar (o colocar en una bolsa de congelación) y deja reposar en el frigorífico durante al menos 15 minutos. Servir el kimchi de rábano.
Pasos 5
El kimchi de rábano marinado se puede conservar en el refrigerador durante 3 ó 4 días.
ID de la receta: 1020
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más