Kimchi de col
Tiempo total
620 Mins.
20 Mins.
Tiempo de preparación
600 Mins.
Tiempo de marinado
Información nutricional (por porción)
214 kJ
/
51 Kcal
0,3 g
Grasas
3,4 g
Proteínas
2,5 g
Carbohidratos
Preparación
Pasos 1
Lavar la col china y cortar en trozos pequeños.
Pasos 2
Poner la col china en un bol y añadir sal.
Pasos 3
Cubrir el recipiente, pesar y dejar en el refrigerador durante 2-3 horas.
Pasos 4
Escurrir bien la col china.
Pasos 5
Mezclar con Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante, (o colocar en una bolsa de congelación), marinar durante la noche en el frigorífico y servir.
Pasos 6
El kimchi de col marinada se puede conservar en el refrigerador durante 1 semana o 10 días.
ID de la receta: 1019
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más