Jugosos pinchos de pollo en Salsa Teriyaki (Kara-Age)
Jugosos pinchos de pollo en Salsa Teriyaki (Kara-Age)

Jugosos pinchos de pollo en Salsa Teriyaki (Kara-Age)

4 1 clasificaciones
Tiempo total45 Mins.
5 Mins.Tiempo de preparación
30 Mins.Tiempo de marinado
10 Mins.Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones
500 g
de muslos de pollo deshuesados
 ¾ cucharada
de jengibre rallado
Un poco de almidón de patata
Aceite para freír

Salsa:

100 g
de mayonesa
10 ml
de zumo de lima
Información nutricional (por porción)2284.46 kJ / 546 Kcal
39 gGrasas
29 gProteínas
16 gCarbohidratos

Preparación

Mezclar el marinado con el jengibre finamente triturado y ponerlo en una bolsa de plástico. Cortar los filetes de muslo de pollo deshuesado en trozos del tamaño de un bocado y ponerlos también en la bolsa. Masajear el marinado presionando suavemente los trozos de carne. Dejar reposar durante 30 minutos. Retirar los trozos de pollo y secarlos. Rebozar brevemente en el almidón de patata y freír a 170 °C. Servir con rodajas frescas de lima y la salsa para mojar.

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

ID de la receta: 354

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Mezclar el marinado con el jengibre finamente triturado y ponerlo en una bolsa de plástico. Cortar los filetes de muslo de pollo deshuesado en trozos del tamaño de un bocado y ponerlos también en la bolsa. Masajear el marinado presionando suavemente los trozos de carne. Dejar reposar durante 30 minutos. Retirar los trozos de pollo y secarlos. Rebozar brevemente en el almidón de patata y freír a 170 °C. Servir con rodajas frescas de lima y la salsa para mojar.

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