

Jugosos pinchos de pollo en Salsa Teriyaki (Kara-Age)
Preparación
Mezclar el marinado con el jengibre finamente triturado y ponerlo en una bolsa de plástico. Cortar los filetes de muslo de pollo deshuesado en trozos del tamaño de un bocado y ponerlos también en la bolsa. Masajear el marinado presionando suavemente los trozos de carne. Dejar reposar durante 30 minutos. Retirar los trozos de pollo y secarlos. Rebozar brevemente en el almidón de patata y freír a 170 °C. Servir con rodajas frescas de lima y la salsa para mojar.
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.
ID de la receta: 354
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más







![[Translate to Spanisch:] [Translate to Spanisch:]](https://www.kikkoman.es/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)
![[Translate to Spanisch:] [Translate to Spanisch:]](https://www.kikkoman.es/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)












