Jugo de tomate y champiñones

Tiempo total 30 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

La salsa siempre queda bien. ¡Especialmente esta! Con un toque de pimentón ahumado y boletus en polvo, combina a la perfección con platos otoñales.

Ingredientes

4 porciones
1 
cebolla
1 
diente de ajo
2 cucharadas
de aceite de oliva
2 
hojas de laurel
1 g
pimienta entera
100 g
de zumo de tomate
1 cucharadita
de salsa de tomate
1 cucharadita
de boletus en polvo
1 g
de sal ahumada
1 cucharadita
de azúcar
1 cucharadita
de harina
Información nutricional (por porción) 309 kJ  /  74 Kcal
5 g Grasas
1,9 g Proteínas
5 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Pelar y picar las cebollas en trozos grandes, luego freír con aceite en una cazuela hasta que estén doradas. Aplastar los ajos, añadir a las cebollas con las hojas de laurel y la pimienta;  y sofreír.

Pasos 2

Agregar la salsa de tomate y dorar un poco. Desglasar con zumo de tomate y salsa de soja Kikkoman. Sazonar con azúcar, sal ahumada y los boletus en polvo y cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos.  Luego tamizar la salsa finamente.

Pasos 3

Mezclar la harina con un poco de agua y llevar de nuevo a ebullición la salsa tamizada. Verter la harina disuelta sin dejar de remover y cocinar a fuego lento durante aproximadamente un minuto. La salsa está lista.

ID de la receta: 1073

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Pelar y picar las cebollas en trozos grandes, luego freír con aceite en una cazuela hasta que estén doradas. Aplastar los ajos, añadir a las cebollas con las hojas de laurel y la pimienta;  y sofreír.

Agregar la salsa de tomate y dorar un poco. Desglasar con zumo de tomate y salsa de soja Kikkoman. Sazonar con azúcar, sal ahumada y los boletus en polvo y cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos.  Luego tamizar la salsa finamente.

Mezclar la harina con un poco de agua y llevar de nuevo a ebullición la salsa tamizada. Verter la harina disuelta sin dejar de remover y cocinar a fuego lento durante aproximadamente un minuto. La salsa está lista.

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