

Jugo de tomate y champiñones
La salsa siempre queda bien. ¡Especialmente esta! Con un toque de pimentón ahumado y boletus en polvo, combina a la perfección con platos otoñales.
Preparación
Pasos 1
Pelar y picar las cebollas en trozos grandes, luego freír con aceite en una cazuela hasta que estén doradas. Aplastar los ajos, añadir a las cebollas con las hojas de laurel y la pimienta; y sofreír.
Pasos 2
Agregar la salsa de tomate y dorar un poco. Desglasar con zumo de tomate y salsa de soja Kikkoman. Sazonar con azúcar, sal ahumada y los boletus en polvo y cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos. Luego tamizar la salsa finamente.
Pasos 3
Mezclar la harina con un poco de agua y llevar de nuevo a ebullición la salsa tamizada. Verter la harina disuelta sin dejar de remover y cocinar a fuego lento durante aproximadamente un minuto. La salsa está lista.
ID de la receta: 1073
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más