Judías verdes salteadas

Tiempo total 15 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
5 Mins. Tiempo de cocción

Judías verdes fritas con ajo y jengibre en Salsa de Soja Kikkoman, con el toque de la Salsa Teriyaki Kikkoman con Ajo Asado.

Ingredientes

2 porciones
200 g
de judías verdes
100 g
de col pak choi
500 ml
de agua
1 cucharadita
de sal
1 
de cebolla
1 pedazo
de jengibre (1,5 cm aproximadamente)
3 ½ 
dientes de ajo
2 ½ cucharadas
de aceite
1 cucharadita
de cacahuetes tostados
1 cucharada
de cebolleta verde picada
Información nutricional (por porción) 1277 kJ  /  305 Kcal
18,3 g Grasas
6,2 g Proteínas
34,0 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

200 g de judías verdes – 100 g de col pak choi – 500 ml de agua – 1 cucharadita de sal

Lave y limpie las judías verdes. Ponga el agua a hervir, añada la sal y cueza las judías verdes espárragos hasta que estén al dente. Coloque las judías en un colador y aclárelas con agua fría. Corte el pak choi en 4 trozos.

Pasos 2

1  chalota de cebolla – 1 pedazo de jengibre (1,5 cm aproximadamente) – 3 ½  dientes de ajo – 2 ½ cucharadas de aceite

Corte finamente la chalota, el jengibre y el ajo. Vierta el aceite en una sartén y sofría las verduras durante 1 minuto. Añada las judías verdes y sofríalas durante 3-4 minutos. Agregue el pak choi.

Pasos 3

1 ½ cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con ajos tostado1 cucharadita de cacahuetes tostados – 1 cucharada de cebolleta verde picada

Sazone con la Salsa de Soja Kikkoman y la Salsa Teriyaki Kikkoman con Ajo Asado. Añada los cacahuetes tostados y mezcle bien. Sirva el plato terminado y adórnelo con cebolleta picada.

ID de la receta: 1216

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200 g de judías verdes – 100 g de col pak choi – 500 ml de agua – 1 cucharadita de sal

Lave y limpie las judías verdes. Ponga el agua a hervir, añada la sal y cueza las judías verdes espárragos hasta que estén al dente. Coloque las judías en un colador y aclárelas con agua fría. Corte el pak choi en 4 trozos.

1  chalota de cebolla – 1 pedazo de jengibre (1,5 cm aproximadamente) – 3 ½  dientes de ajo – 2 ½ cucharadas de aceite

Corte finamente la chalota, el jengibre y el ajo. Vierta el aceite en una sartén y sofría las verduras durante 1 minuto. Añada las judías verdes y sofríalas durante 3-4 minutos. Agregue el pak choi.

1 ½ cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada2 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con ajos tostado1 cucharadita de cacahuetes tostados – 1 cucharada de cebolleta verde picada

Sazone con la Salsa de Soja Kikkoman y la Salsa Teriyaki Kikkoman con Ajo Asado. Añada los cacahuetes tostados y mezcle bien. Sirva el plato terminado y adórnelo con cebolleta picada.

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