Judías verdes salteadas
Judías verdes fritas con ajo y jengibre en Salsa de Soja Kikkoman, con el toque de la Salsa Teriyaki Kikkoman con Ajo Asado.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
200 g de judías verdes – 100 g de col pak choi – 500 ml de agua – 1 cucharadita de sal
Lave y limpie las judías verdes. Ponga el agua a hervir, añada la sal y cueza las judías verdes espárragos hasta que estén al dente. Coloque las judías en un colador y aclárelas con agua fría. Corte el pak choi en 4 trozos.
Pasos 2
1 chalota de cebolla – 1 pedazo de jengibre (1,5 cm aproximadamente) – 3 ½ dientes de ajo – 2 ½ cucharadas de aceite
Corte finamente la chalota, el jengibre y el ajo. Vierta el aceite en una sartén y sofría las verduras durante 1 minuto. Añada las judías verdes y sofríalas durante 3-4 minutos. Agregue el pak choi.
Pasos 3
1 ½ cucharadas Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada – 2 cucharadas Kikkoman Salsa Estilo Japonés Teriyaki con ajos tostado – 1 cucharadita de cacahuetes tostados – 1 cucharada de cebolleta verde picada
Sazone con la Salsa de Soja Kikkoman y la Salsa Teriyaki Kikkoman con Ajo Asado. Añada los cacahuetes tostados y mezcle bien. Sirva el plato terminado y adórnelo con cebolleta picada.
ID de la receta: 1216
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