Humus
Humus

Humus

5 3 clasificaciones
Tiempo total15 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación

El color es tan intenso como el sabor. El secreto: sirope de arce y remolacha. Un nuevo clásico.

Ingredientes

4 porciones
300 g
de garbanzos cocidos
85 g
de zumo de remolacha
1 
de ajo fresco
 ½ cucharadita
de comino
 ½ cucharada
de sirope de arce
1 cucharada
de zumo de limón
75 g
de tahini
Información nutricional (por porción)974 kJ / 234 Kcal
13,4 gGrasas
10,1 gProteínas
14,9 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Colocar los garbanzos en una trituradora junto con el zumo de remolacha, el comino, la Kikkomann Salsa de Soja, el ajo, el sirope de arce y el zumo de limón y mezclar hasta que quede suave.

Pasos 2

Luego remover bien el tahini y mezclar bien con los demás ingredientes. Refrigerar hasta que se sirva.

Pasos 3

Decorar con una cucharada de aceite de oliva y un poco de perejil picado antes de degustar.

ID de la receta: 1071

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Colocar los garbanzos en una trituradora junto con el zumo de remolacha, el comino, la Kikkomann Salsa de Soja, el ajo, el sirope de arce y el zumo de limón y mezclar hasta que quede suave.

Luego remover bien el tahini y mezclar bien con los demás ingredientes. Refrigerar hasta que se sirva.

Decorar con una cucharada de aceite de oliva y un poco de perejil picado antes de degustar.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.