Humus

5 1 clasificaciones
Tiempo total 15 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación

El color es tan intenso como el sabor. El secreto: sirope de arce y remolacha. Un nuevo clásico.

Ingredientes

4 porciones
300 g
de garbanzos cocidos
85 g
de zumo de remolacha
1 
de ajo fresco
 ½ cucharadita
de comino
 ½ cucharada
de sirope de arce
1 cucharada
de zumo de limón
75 g
de tahini
Información nutricional (por porción) 974 kJ  /  234 Kcal
13,4 g Grasas
10,1 g Proteínas
14,9 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Colocar los garbanzos en una trituradora junto con el zumo de remolacha, el comino, la Kikkomann Salsa de Soja, el ajo, el sirope de arce y el zumo de limón y mezclar hasta que quede suave.

Pasos 2

Luego remover bien el tahini y mezclar bien con los demás ingredientes. Refrigerar hasta que se sirva.

Pasos 3

Decorar con una cucharada de aceite de oliva y un poco de perejil picado antes de degustar.

ID de la receta: 1071

Recetas en PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Colocar los garbanzos en una trituradora junto con el zumo de remolacha, el comino, la Kikkomann Salsa de Soja, el ajo, el sirope de arce y el zumo de limón y mezclar hasta que quede suave.

Luego remover bien el tahini y mezclar bien con los demás ingredientes. Refrigerar hasta que se sirva.

Decorar con una cucharada de aceite de oliva y un poco de perejil picado antes de degustar.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.