Humus
Tiempo total15 Mins.
15 Mins.Tiempo de preparación
El color es tan intenso como el sabor. El secreto: sirope de arce y remolacha. Un nuevo clásico.
Información nutricional (por porción)974 kJ / 234 Kcal
13,4 gGrasas
10,1 gProteínas
14,9 gCarbohidratos
Preparación
Pasos 1
Colocar los garbanzos en una trituradora junto con el zumo de remolacha, el comino, la Kikkomann Salsa de Soja, el ajo, el sirope de arce y el zumo de limón y mezclar hasta que quede suave.
Pasos 2
Luego remover bien el tahini y mezclar bien con los demás ingredientes. Refrigerar hasta que se sirva.
Pasos 3
Decorar con una cucharada de aceite de oliva y un poco de perejil picado antes de degustar.
ID de la receta: 1071
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más