

Fáciles tacos de pescado con vegetales crujientes
¡Una nueva y fresca forma de preparar tacos! Esta versión con un suave toque picante en el pescado, salsa de yogur con mostaza y vegetales de temporada crujientes deleitará a todo el mundo.
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
En un cuenco mezcle la Salsa de Kikkomann Salsa de Soja, una cucharadita de aceite de oliva, miel, la Salsa Picante de Guindilla para Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante, adicione los trozos de pescado y espolvoree el ajo granulado, mezcle bien. Coloque en el frigorífico por al menos 60 minutos.
Pasos 2
Corte finamente la cebolla. Pique el tomate cherry en trozos más pequeños. Pique en rodajas finas los rábanos, el pepino y en unas más gruesas el aguacate.
Pasos 3
Mezcle el yogur natural con la mostaza.
Pasos 4
Caliente el restante de aceite de oliva en una sartén y fría el pescado por ambos lados. Después de sofreír, deje enfriar ligeramente y desmenúcelo con un tenedor en trozos más pequeños.
Pasos 5
Rellene cada taco con aguacate, rábano, pepino, pescado, tomate cherry y cebolla. Decore con salsa y hojas de menta.
Consejo:
Si le gusta un sabor aún más picante añada 1 cucharada entera de Salsa Picante de Guindilla para Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante a la marinada en lugar de media.
ID de la receta: 1148
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más