Fáciles tacos de pescado con vegetales crujientes

Tiempo total 70 Mins.
7 Mins. Tiempo de preparación
3 Mins. Tiempo de cocción
60 Mins. Tiempo de marinado

¡Una nueva y fresca forma de preparar tacos! Esta versión con un suave toque picante en el pescado, salsa de yogur con mostaza y vegetales de temporada crujientes deleitará a todo el mundo.

Ingredientes

2 porciones
200 g
de filetes de tilapia sin espinas (puede usar cualquier otro tipo de pescado blanco)
3 cucharadita
de aceite de oliva
0,50 cucharadita
de miel
1 pellizco
de ajo granulado
6 
tortillas para tacos/mini tortillas
0,50 
cebolla roja
140 g
de tomate cherry
1 
aguacate
100 g
de rábanos
1 
pepino pequeño
120 g
de yogur natural espeso o yogur griego
2 cucharadita
de mostaza Dijon
1 cucharadita
de mostaza inglesa
Unas hojas de menta
Información nutricional (por porción) 2547 kJ  /  608 Kcal
19,1 g Grasas
31,6 g Proteínas
74,8 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

En un cuenco mezcle la Salsa de Kikkomann Salsa de Soja, una cucharadita de aceite de oliva, miel, la Salsa Picante de Guindilla para Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante, adicione los trozos de pescado y espolvoree el ajo granulado, mezcle bien. Coloque en el frigorífico por al menos 60 minutos.

Pasos 2

Corte finamente la cebolla. Pique el tomate cherry en trozos más pequeños. Pique en rodajas finas los rábanos, el pepino y en unas más gruesas el aguacate.

Pasos 3

Mezcle el yogur natural con la mostaza.

Pasos 4

Caliente el restante de aceite de oliva en una sartén y fría el pescado por ambos lados. Después de sofreír, deje enfriar ligeramente y desmenúcelo con un tenedor en trozos más pequeños.

Pasos 5

Rellene cada taco con aguacate, rábano, pepino, pescado, tomate cherry y cebolla. Decore con salsa y hojas de menta.

Consejo:

Si le gusta un sabor aún más picante añada 1 cucharada entera de Salsa Picante de Guindilla para Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante a la marinada en lugar de media.

ID de la receta: 1148

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En un cuenco mezcle la Salsa de Kikkomann Salsa de Soja, una cucharadita de aceite de oliva, miel, la Salsa Picante de Guindilla para Kikkoman Salsa Kimchi Chilli picante, adicione los trozos de pescado y espolvoree el ajo granulado, mezcle bien. Coloque en el frigorífico por al menos 60 minutos.

Corte finamente la cebolla. Pique el tomate cherry en trozos más pequeños. Pique en rodajas finas los rábanos, el pepino y en unas más gruesas el aguacate.

Mezcle el yogur natural con la mostaza.

Caliente el restante de aceite de oliva en una sartén y fría el pescado por ambos lados. Después de sofreír, deje enfriar ligeramente y desmenúcelo con un tenedor en trozos más pequeños.

Rellene cada taco con aguacate, rábano, pepino, pescado, tomate cherry y cebolla. Decore con salsa y hojas de menta.

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