

Ensalada de verduras ahumadas y queso feta
Las verduras a la barbacoa poseen un rico aroma ahumado gracias a la llama abierta. Elija verduras de temporada, tendrán más sabor y vitaminas. La granada agridulce y el queso feta combinan perfectamente con el aliño cremoso de sésamo y soja.
Ingredientes
Para el aliño
Adicionales
Preparación
Pasos 1
Corte los calabacines y el boniato en rodajas, la cebolla en dados pequeños y la coliflor en ramilletes pequeños.
Pasos 2
Coloque todas las verduras en un bol. Añada el ajo previamente machacado con una prensa, 3 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de Salsa de Soja Kikkoman y la ralladura de limón. Mezcle bien.
Pasos 3
Ase las verduras en una superficie precalentada a alta temperatura durante unos 7 minutos, dándoles la vuelta durante la cocción. El boniato necesitará más tiempo en la parrilla (unos 15-20 minutos).
Pasos 4
En un bol aparte, mezcle la Salsa de Soja Kikkoman y el tahini. Añada el zumo de limón, la mostaza francesa y la miel. Mezcle bien. Vierta lentamente el aceite de oliva sin dejar de remover para que los ingredientes se integren completamente.
Pasos 5
Vierta el aliño preparado sobre las verduras asadas. Añada el queso feta desmenuzado, la cebolla roja, los piñones, la granada y el perejil picado.
ID de la receta: 1119
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