Ensalada de pepino y melón
Esta refrescante ensalada de pepino y melón resulta ser un acompañamiento perfecto para la carne a la barbacoa durante el verano.
Preparación
Pasos 1
Para preparar la ensalada, lave el pepino y córtelo en rebanadas finas. Corte el melón a la mitad, retire las semillas y corte la carne en cubos. Desmigue el queso feta. Corte los pimientos a la mitad, retire la semilla y el centro. Lave y corte en tiras.
Pasos 2
Para preparar el aderezo, licue 1-2 cucharadas de melón en cubos, el aceite de oliva, el vinagre, la salsa de soja y la miel. Aderece con la pimienta. Agregue el aderezo a la ensalada y mezcle antes de servir.
ID de la receta: 868
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más