Ensalada de maíz, queso feta y bayas
Esta combinación de maíz, fruta, y albahaca fresca, será la perfecta para tus carnes y pescados a la barbacoa.
Ingredientes
Para el aderezo:
Preparación
Pasos 1
Para hacer el aliño: vierta la Salsa de Soja Kikkoman en un bol, añada la miel, el aceite de oliva, el zumo de limón y mezcle bien. Puede añadir un poco de salsa Tabasco si gusta.
Pasos 2
Rocíe el maíz con la Salsa de Soja Kikkoman y el aceite de oliva. Envuélvalo con papel de aluminio y colóquelo en una barbacoa o bajo una parrilla. Cocínelos durante unos 30 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Después de la cocción, utilice un cuchillo para retirar el maíz de la mazorca.
Pasos 3
El aguacate córtelo en dados grandes, la cebolla en medias lunas finas y el pepino en cuartos y luego en rodajas.
Pasos 4
En un bol grande, coloque las espinacas limpias. Añada el maíz, las frutas, el aguacate, el pepino y las hojas de hierbas. Mezcle suavemente todos los ingredientes y coloque en los platos. Añada el queso feta y rocíe con el aliño preparado.
ID de la receta: 1124
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más