

Ensalada de maíz, queso feta y bayas
Esta combinación de maíz, fruta, y albahaca fresca, será la perfecta para tus carnes y pescados a la barbacoa.
Ingredientes
Para el aderezo:
Preparación
Pasos 1
Para hacer el aliño: vierta la Salsa de Soja Kikkoman en un bol, añada la miel, el aceite de oliva, el zumo de limón y mezcle bien. Puede añadir un poco de salsa Tabasco si gusta.
Pasos 2
Rocíe el maíz con la Salsa de Soja Kikkoman y el aceite de oliva. Envuélvalo con papel de aluminio y colóquelo en una barbacoa o bajo una parrilla. Cocínelos durante unos 30 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Después de la cocción, utilice un cuchillo para retirar el maíz de la mazorca.
Pasos 3
El aguacate córtelo en dados grandes, la cebolla en medias lunas finas y el pepino en cuartos y luego en rodajas.
Pasos 4
En un bol grande, coloque las espinacas limpias. Añada el maíz, las frutas, el aguacate, el pepino y las hojas de hierbas. Mezcle suavemente todos los ingredientes y coloque en los platos. Añada el queso feta y rocíe con el aliño preparado.
Pasos 5
Cut the onion into thin half moons.
Pasos 6
In a large bowl place cleaned spinach. Add the corn, fruits, avocado, cucumber and herb leaves. Gently mix all the ingredients. Place on plates, add feta cheese and sprinkle with the prepared dressing.
ID de la receta: 1124
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