Ensalada de espaguetis
[Translate to Spanisch:]

Ensalada de espaguetis

4,8 5 clasificaciones
Tiempo total30 Mins.

Ingredientes

4 porciones
200 g
de espaguetis
100 g
de pepinos
un poco de sal
100 g
de cebolla
150 g
de mandarinas (de lata)
40 g
de pasas
150 g
de mayonesa
15 g
de rábano picante (de bote, rallado)
4 
hojas de lechuga
4 
tomates pequeñosun
poco de perifollo
Información nutricional (por porción)2242 kJ / 535 Kcal
31,8 gGrasas
8,4 gProteínas
53,6 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Cocer los espaguetis como se indica en el envase. Pasarlos por agua fría y dejar que se seque bien. Lavar los pepinos y cortarlos en dos transversalmente. Retirar la parte central con una cuchara. Cortar los pepinos en rodajas finas y espolvorear sal por encima. Escurrirlos bien con la mano y lavarlos con agua corriente. Escurrirlos bien. Pelar las cebollas, partirlas por la mitad y cortarlas en rodajas finas. Espolvorear sal. Repetir el mismo procedimiento que con los pepinos.

Pasos 2

Colar las mandarinas de lata, escurrirlas bien y secarlas. Poner las pasas en remojo con agua caliente y después dejar que se escurran bien. En un bol, mezclar bien la mayonesa, el rábano picante y Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente. Poner todos los ingredientes en un bol grande y mezclarlos. Servir la ensalada de espaguetis sobre hojas de lechuga en un plato y decorar con los tomates a cuartos y el perifollo.

ID de la receta: 427

Recetas en PDF

Descargar PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Cocer los espaguetis como se indica en el envase. Pasarlos por agua fría y dejar que se seque bien. Lavar los pepinos y cortarlos en dos transversalmente. Retirar la parte central con una cuchara. Cortar los pepinos en rodajas finas y espolvorear sal por encima. Escurrirlos bien con la mano y lavarlos con agua corriente. Escurrirlos bien. Pelar las cebollas, partirlas por la mitad y cortarlas en rodajas finas. Espolvorear sal. Repetir el mismo procedimiento que con los pepinos.

Colar las mandarinas de lata, escurrirlas bien y secarlas. Poner las pasas en remojo con agua caliente y después dejar que se escurran bien. En un bol, mezclar bien la mayonesa, el rábano picante y Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente. Poner todos los ingredientes en un bol grande y mezclarlos. Servir la ensalada de espaguetis sobre hojas de lechuga en un plato y decorar con los tomates a cuartos y el perifollo.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡Nunca te pierdas nada de nuevo!

Información fascinante, recetas deliciosas y grandes concursos

No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.