Ensalada campesina griega
Ingredientes
Para el aliño:
Preparación
Pasos 1
Lavar los pimientos y cortarlos en dados. Lavar los tomates cherry y cortarlos en dos. Pelar el pepino, cortarlo por la mitad a lo largo, quitar con una cuchara las semillas y cortarlo en rodajas.
Pasos 2
Lavar la lechuga iceberg, dividirla en cuatro y cortarla en tiras. Pelar las cebollas y el ajo, cortar en anillos finos la cebolla y aplastar el ajo. Cortar en dados el queso Feta. Mezclar bien todos los ingredientes de la ensalada.
Pasos 3
Para el aliño, mezclar todos los ingredientes e incorporarlos a la ensalada. Añadir si se desea aceitunas verdes.
Consejo:
Servir con una baguette recién hecha o pan de centeno crujiente.
ID de la receta: 179
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más