

El sorbete de mango más sencillo con 2 ingredientes
Sin necesidad de heladera, este sorbete de mango es muy sencillo de preparar y muy refrescante. Mango maduro aromático, triturado con Kikkoman Mirin, servido congelado con dados de mango marinados en dulce Mirin.
Preparación
Pasos 1
- Llevar el mirin a ebullición con 100 ml de agua, hervir durante unos 5 minutos hasta obtener una consistencia de jarabe y dejar enfriar.
Pasos 2
Pelar el mango, quitar el hueso y cortar la pulpa en gajos. Cortar ¼ de la pulpa del mango en dados pequeños y mezclar con 1 cucharada de mirin.
Pasos 3
Mezclar el mango restante con el jarabe de mirin y triturar.
Pasos 4
Verter el puré de mango en un plato poco profundo y dejar en el congelador durante al menos 12 horas o toda la noche. Remover de vez en cuando. O si se prefiere, congelar la mezcla en una heladera.
Pasos 5
Lavar la menta y secar.
Pasos 6
Dejar que el sorbete se descongele un poco, servir como se desee, adornar con los dados de mango marinados y la menta, y degustar.
Consejo
Usar papaya o kiwi en lugar de mango.
Verter el sorbete en copas de cóctel con vino espumoso o Prosecco.
ID de la receta: 1034
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más