Dip cremoso de boniato con salsa de soja
Preparación
Pasos 1
Lavar los boniatos, cortarlos en rodajas de unos 1,5 cm de grosor y colocarlas sobre un plato una junto a otra. Cubrir con film transparente y cocinar en el microondas durante 3-4 minutos a 600 vatios.
Pasos 2
Sacar el plato, dejar enfriar los boniatos aún cubiertos con el film, pelarlos y cortarlos en dados grandes.
Pasos 3
En un cazo pequeño, llevar a ebullición el vino blanco, el agua mineral y el azúcar moreno. Cuando se disuelva el azúcar, añadir la salsa de soja y dejar enfriar.
Pasos 4
Poner los dados de boniato, el aderezo cocinado, la cayena y el aceite de sésamo en una picadora y triturar.
Pasos 5
Poco antes de servir, poner la nata agria (o fresca) en un cuenco o vaso, colocar sobre esta el dip de boniato y servir.
Consejo
El dip cremoso de boniato va muy bien, por ejemplo, con:
nachos, picos, galletas saladas, pan tostado en tiras/palitos
ID de la receta: 138
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más