

Desayuno con muffins de huevo y vegetales
Estos muffins de huevo son perfectos para un brunch relajado, además de ser una gran alternativa para que los niños coman vegetales.
Ingredientes
Para servir:
Preparación
Pasos 1
Precaliente el horno a 180 grados °C.
Pasos 2
Mezcle los huevos con el yogurt, la harina, el polvo para hornear y la Salsa de Soja Natural Kikkoman. Agregue el cebollino, las verduras cortadas en dados y mezcle bien. Vierta en moldes para muffins previamente engrasados con Aceite de Sésamo Tostado Kikkoman y hornee durante unos 25 minutos.
Pasos 3
Sírvalos calientes con pan, rúcula, Salsa de Soja Kikkoman y Salsa Kimchi Kikkoman aparte para rociar.
ID de la receta: 1100
Recetas en PDF
Descargar PDF¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más