Strogonoff de setas con salsa de soja
Strogonoff de setas con salsa de soja

Strogonoff de setas con salsa de soja

4,8 50 clasificaciones
Tiempo total 50 Mins.
50 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 
cebolla, picada fina
500 g
de setas marrones, en cuartos
2 
dientes de ajo, prensados
4 
ramilletes de tomillo, hojas recogidas y picadas
1 ½ cucharada
de pimentón
1 pellizco
de pimienta de cayena
400 ml
de caldo de verduras
300 g
de arroz salvaje
200 ml
de nata agria
2 cucharaditas
de mostaza
limón, cortado en rodajas
1 
Un manojo pequeño de perejil plano, picado en trozos grandes
Información nutricional (por porción)1.897 kJ / 451 Kcal
17,0 gGrasas
14,1 gProteínas
64,2 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Caliente el aceite en una sartén grande con el borde alto y rehogue las cebollas durante 5 minutos hasta que estén blandas.

Pasos 2

Aumente el fuego y añada las setas. Remueva continuamente durante 10 minutos hasta que se doren.

Pasos 3

Añada el ajo, el tomillo, el pimentón y la pimienta de cayena, y rehogue durante 2 minutos. Luego agregue el caldo y cocine 10 minutos a fuego lento. Añada la crema agria, la mostaza y la salsa de soja a las setas, y cocine a fuego lento otros 10 minutos.

Pasos 4

Mientras se cocinan las setas, cueza el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escúrralo y manténgalo caliente.

Pasos 5

Justo antes de servir, añada un poco de perejil a las setas y guarde el perejil restante para adornar. Sirva con arroz salvaje y rodajas de limón, y adorne con perejil.

ID de la receta: 318

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Caliente el aceite en una sartén grande con el borde alto y rehogue las cebollas durante 5 minutos hasta que estén blandas.

Aumente el fuego y añada las setas. Remueva continuamente durante 10 minutos hasta que se doren.

Añada el ajo, el tomillo, el pimentón y la pimienta de cayena, y rehogue durante 2 minutos. Luego agregue el caldo y cocine 10 minutos a fuego lento. Añada la crema agria, la mostaza y la salsa de soja a las setas, y cocine a fuego lento otros 10 minutos.

Mientras se cocinan las setas, cueza el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escúrralo y manténgalo caliente.

Justo antes de servir, añada un poco de perejil a las setas y guarde el perejil restante para adornar. Sirva con arroz salvaje y rodajas de limón, y adorne con perejil.

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