Sabroso pastel de hojaldre relleno de castañas y champiñones
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Sabroso pastel de hojaldre relleno de castañas y champiñones
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Sabroso pastel de hojaldre relleno de castañas y champiñones

Sabroso pastel de hojaldre relleno de castañas y champiñones
Tiempo total 55 mins.
tiempo de preparación: 55 mins.
Información nutricional (por porción) 1461 kJ / 349 kcal

Ingredientes para porcion(es) 6

  • 25 g de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 8 chalotas pequeñas peladas
  • 200 g de champiñones marrones pequeños limpios
  • 200 g de champiñones blancos limpios
  • 200 g de castañas cocidas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 rama de tomillo fresco
  • 100 ml de vino tinto
  • Unos 100 ml de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 2-3 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • Perejil fresco picado fino
  • Pimienta negra recién molida
  • 150 g de arándanos rojos, descongelados si se usan congelados o de bote
  • 225 g de masa de hojaldre, descongelada si se usa congelada
  • 1 huevo batido

Preparar una fuente de horno de 23 cm de diámetro.

Confección

  1. Precalentar el horno a 200 °C / ventilador 180 °C / gas nivel 6.
  2. Fundir la mantequilla con el aceite en una sartén y sofreír en ella las chalotas hasta que se doren ligeramente. Añadir los champiñones y dejar cocinar 4-5 minutos. Añadir las castañas, las hiervas y el vino tinto, así como suficiente caldo para cubrir las verduras. Llevar a ebullición y dejar cocer a fuego lento unos 20-30 minutos para reducir un poco el líquido. Incorporar la mostaza, la salsa de soja y el perejil, y sazonar con pimienta negra. Dejar cocer otros 5 minutos.
  3. Poner la mitad de la mezcla en la fuente de horno con una cuchara. Esparcir por encima los arándanos rojos y cubrir con el resto de la mezcla de champiñones y castañas.
  4. Desenrollar la masa sobre una superficie con harina y colocar sobre el relleno. Pincelar con el huevo batido. Cortar tres pequeñas ranuras en la masa y hornear unos 25 minutos o hasta que la masa esté dorada.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 55 mins.
tiempo de preparación: 55 mins.
Información nutricional (por porción) 1461 kJ / 349 kcal

Ingredientes para porcion(es) 6

  • 25 g de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 8 chalotas pequeñas peladas
  • 200 g de champiñones marrones pequeños limpios
  • 200 g de champiñones blancos limpios
  • 200 g de castañas cocidas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 rama de tomillo fresco
  • 100 ml de vino tinto
  • Unos 100 ml de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 2-3 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • Perejil fresco picado fino
  • Pimienta negra recién molida
  • 150 g de arándanos rojos, descongelados si se usan congelados o de bote
  • 225 g de masa de hojaldre, descongelada si se usa congelada
  • 1 huevo batido

Preparar una fuente de horno de 23 cm de diámetro.