
117 de 384
Ravioli de boletus
La pizca adecuada de boletus en polvo refina este clásico italiano. Otro extra: el amarettini crujiente como topping.
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Platos Principales
Pasta
Cocina italiana
Tiempo de Navidad
Otoño
Invierno
Tiempo de preparación < 20 min

Tiempo total
20 mins.
tiempo de preparación:
20 mins.
Información nutricional (por porción)
1744 kJ / 417 kcal
Grasas:
27,5 g
Proteínas:
10,8 g
Hidratos de carbono:
31,2 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 300 g de masa de pasta preparada
- 500 g de champiñones
- 1 cucharadita de boletus en polvo
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 100 g de mantequilla
- 3 ramitas de perejil
- 1 pizca de azúcar
- 2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
- 1 yema de huevo
- 2 ramitas de tomillo
- 25 g de amaretti
Confección
- Picar los champiñones muy pequeños. Pelar la cebolla y el ajo y cortar en pequeños dados.
- Dorar todos los ingredientes en mantequilla con 2 ramitas de tomillo, sazonar con polvo de boletus, azúcar y salsa de soja Kikkoman. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que se forme una masa compacta. Verter en un cuenco.
- Lavar y secar el perejil, cortar en trozos pequeños e incorporar a la mezcla.
- Estirar la masa de pasta y cortar círculos con una taza de café. Pintar la masa de pasta con yema de huevo, rellenar con la mezcla, doblar y cerrar bien.
- Antes de servir, cocinar los raviolis en agua hirviendo, y luego mezclar con un poco de mantequilla con las migas de amarettini.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
20 mins.
tiempo de preparación:
20 mins.
Información nutricional (por porción)
1744 kJ / 417 kcal
Grasas:
27,5 g
Proteínas:
10,8 g
Hidratos de carbono:
31,2 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 300 g de masa de pasta preparada
- 500 g de champiñones
- 1 cucharadita de boletus en polvo
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 100 g de mantequilla
- 3 ramitas de perejil
- 1 pizca de azúcar
- 2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
- 1 yema de huevo
- 2 ramitas de tomillo
- 25 g de amaretti