Ravioli de boletus
Buscar
Filtro
Ravioli de boletus
Bookmark
117 de 384

Ravioli de boletus

La pizca adecuada de boletus en polvo refina este clásico italiano. Otro extra: el amarettini crujiente como topping.

Ravioli de boletus
Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
Información nutricional (por porción) 1744 kJ / 417 kcal
Grasas: 27,5 g
Proteínas: 10,8 g
Hidratos de carbono: 31,2 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 300 g de masa de pasta preparada
  • 500 g de champiñones
  • 1 cucharadita de boletus en polvo
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de mantequilla
  • 3 ramitas de perejil
  • 1 pizca de azúcar
  • 2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
  • 1 yema de huevo
  • 2 ramitas de tomillo
  • 25 g de amaretti

Confección

  1. Picar los champiñones muy pequeños. Pelar la cebolla y el ajo y cortar en pequeños dados.
  2. Dorar todos los ingredientes en mantequilla con 2 ramitas de tomillo, sazonar con polvo de boletus, azúcar y salsa de soja Kikkoman. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que se forme una masa compacta. Verter en un cuenco.
  3. Lavar y secar el perejil, cortar en trozos pequeños e incorporar a la mezcla.
  4. Estirar la masa de pasta y cortar círculos con una taza de café. Pintar la masa de pasta con yema de huevo, rellenar con la mezcla, doblar y cerrar bien.
  5. Antes de servir, cocinar los raviolis en agua hirviendo, y luego mezclar con un poco de mantequilla con las migas de amarettini.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 20 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
Información nutricional (por porción) 1744 kJ / 417 kcal
Grasas: 27,5 g
Proteínas: 10,8 g
Hidratos de carbono: 31,2 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 300 g de masa de pasta preparada
  • 500 g de champiñones
  • 1 cucharadita de boletus en polvo
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de mantequilla
  • 3 ramitas de perejil
  • 1 pizca de azúcar
  • 2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
  • 1 yema de huevo
  • 2 ramitas de tomillo
  • 25 g de amaretti