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Quesadillas fáciles de queso con champiñones
¡Los sándwiches definitivos de tortillas tostadas tex-mex! Estas quesadillas vegetarianas están rellenas con champiñones salteados, pimientos, queso y cebolla, y se hornean hasta que estén crujientes por fuera y el queso derretido por dentro. Servir calientes directamente del horno, cortadas en triángulos.
Salsa “Ponzu” de Soja y Cítricos
Platos Principales
Verduras
Cocina mexicana
Cocina vegetariana
Snacks

Tiempo total
35 mins.
tiempo de preparación:
10 mins.
tiempo de cocción
25 mins.
Información nutricional (por porción)
1917 kJ / 440 kcal
Grasas:
23,7 g
Proteínas:
19,8 g
Hidratos de carbono:
36,2 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 125 g de champiñones
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de espinacas baby
- 2-3 cucharadas de Kikkoman Ponzu Lemon
- pimentón en polvo, picante
- ½ cucharadita de tomillo fresco o seco, frotado
- 100 g de queso rallado (2 tipos es mejor, por ejemplo, mozzarella, cheddar, etc.)
- 2 tortillas/wraps grandes
Confección
- Laminar los champiñones. Cortar la cebolla y el pimiento en dados pequeños, y picar finamente el ajo. Freír con los champiñones en el aceite caliente durante unos 5 minutos. Incorporar las espinacas, dejarlas pochar brevemente y sazonar el relleno con Kikkoman Ponzu Lemon, el pimentón en polvo y el tomillo. Mezclar con el queso.
- Precalentar el horno a 200 °C (a 180 °C con ventilador) y cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Extender el relleno de queso y verduras en una mitad de las tortillas, colocar encima la otra mitad, presionar un poco y cortar las tortillas por la mitad. Colocar los trozos de tortilla uno al lado del otro en la bandeja del horno preparada y, con el horno precalentado, cocinar durante 5-8 minutos hasta que el queso se haya derretido.
Consejos:
- Se pueden variar los tipos de queso, por ejemplo sirven los restos de cualquier queso.
- Servir con guacamole o salsa para mojar.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
35 mins.
tiempo de preparación:
10 mins.
tiempo de cocción
25 mins.
Información nutricional (por porción)
1917 kJ / 440 kcal
Grasas:
23,7 g
Proteínas:
19,8 g
Hidratos de carbono:
36,2 g
Ingredientes para porcion(es) 2
- 125 g de champiñones
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de espinacas baby
- 2-3 cucharadas de Kikkoman Ponzu Lemon
- pimentón en polvo, picante
- ½ cucharadita de tomillo fresco o seco, frotado
- 100 g de queso rallado (2 tipos es mejor, por ejemplo, mozzarella, cheddar, etc.)
- 2 tortillas/wraps grandes